Nikola (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr gut …

Sehr gutes Hotel. Sowohl geeignet für einen erholsamen Strandurlaub mit der Familie, als auch um sich körperlich bei den zahlreichen Kursen die das Hotel bietet körperlich zu betätigen… Einziges Manko ist euer WLAN (!) - liebes TUI-Team, hier habt ihr tatsächlich Handlungsbedarf. Der Wunsch nach mehr Bandbreite oder Routern in der Hotelanlage mindert jedoch in kleinster Weise diese Bewertung. Auf einer Skala von 1-10 bekommt ihr 11 Punkte (!)

• Restaurant & Bars
  • Gözleme - jede Minute in der Schlange zu warten lohnt sich. Probiert das mit Schokolade 😁

• Lage & Umgebung
  • Zahlreiche Ausflüge sind problemlos möglich. Side und Manavgat sind gut zu erreichen.

Professionelle lizenzierte Trainer. Besten Dank an die Superstars Aliona, Greider und Mustafa … (ich hoffe die Namen sind richtig geschrieben) und an die Mädels im Kids-Club .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nikola

Hallo Nikola, Lieben Dank für deine positive Rückmeldung hier auf Holidaycheck Wir haben uns über die Punkte sehr gefreut. Über die Winterphase werden wir alle unsere Outdoor Access Points komplett erneuern. Jedoch möchten wir hier auch nochmals erwähnen, 90% der Problematik liegt an der aktuellen Random Mac Einstellung (nachdem neuen Update von iOS und Android). Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor