Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit tollen Palmen und schönen Blumen. Es besticht durch Sauberkeit, und Service. Jeder Mitarbeiter ist immer freundlich. Egal ob Gärtner oder Housekeeping. Wir waren das 6 Mal in diesen Hotel. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub Dank Euch. Vielen Dank dafür. Wir sehen uns bald wieder.
Der Zimmer sind voll ausgestattet. Egal ob Föhn, Pflegeprodukte, Bose Box, Safe und vieles mehr.
In den Bereichen Restaurant, Bbq, Bar wird alles geboten was das Herz begehrt. Vegan, Low Carb oder Kids Buffet es herrscht eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Selbstgemachte Nudeln oder die riesige Auswahl an Brot. Auch der Service ist immer zum Wohl des Gastes.
Der Service ist absolut überragend. Egal in welchem Bereich. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Der Satz: Der Kunde ist König wurde wahrscheinlich hier erfunden 😉 Auch wenn es etwas übertrieben scheint. Es ist wirklich ein Top Service.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. In der Umgebung befinden sich eine Geschäfte, Taxistand und Einkaufszentrum.
Sport ist mehrmals täglich geboten. Spa, Fussball, Bogenschießen etc. sind möglich. Wir waren nur im Spa, und es war sehr entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Sascha |
Liebe Angela und Sascha, Vielen Lieben Dank für eure ausführliche Bewertung mit den besten Punkten. Es hat uns sehr gefreut, dass es euch auch das 6. Mal bei uns so ausgezeichnet gut gefallen hat. Ihr seid bei uns zu jederzeit herzlich Willkommen. Wir hoffen sehr auf ein 7. Wiedersehen mit euch. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor