- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist sehr Empfehlenswert. Abwechslungsreiche Unterhaltung mit jeden Abend Familiendisco. Die Kinder lieben es und dürfen auch auf die Bühne und tanzen. Der Strand ist grob kieselig/steinig und tut weh. Am großen Pool und am Strand gibt es Lifeguards!!!!!!!! Vorsicht bei dem türkischen Abend. Die Kinder werden aus der Hand gerissen und auf Kamele gesetzt und am Ende soll gezahlt werden. Hotel gelobt Besserung. Pärchen oder Singles sollten ein anderes Hotel wählen. Wunderschöne grüne Anlage mit Minigolf. Der Friseur und Klamottenladen auf dem Gelände sind freundlich und von hervorragender Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Die Kamelreiter gehören zu den externen Veranstaltern, die von uns arrangiert werden. Wie sie es auch weitergegeben haben, ist ein solches Verhalten für unsere Anlage nicht akzeptabel! Diese Kamelreiter wurden ausgetauscht, und seit dem Wechsel haben wir keinerlei weitere Beschwerden bekommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns auf der Anlage begrüßen zu dürfen. Hotel Direktor Mehmet Cubukcuoglu