Schon beim Ankommen wurde man herzlich empfangen. Wunderschöne Hotelanlage mit sehr vielen Palmen und Blumen. Direkt an der Rezeption fällt einem auf dass hier alles top ist.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer. Jedes Schlafzimmer hat eine eigene Klimaanlage, welche super einfach zu bedienen ist. Jedes Zimmer hatte auch einen eigenen TV mit sehr vielen deutschen Sendern. Die Betten waren nicht durchgelegen, alles hat funktioniert. Im Zimmer befindet sich auch ein Minikühlschrank und ein Safe. Es ist nicht ein großes Gebäude, sondern viele kleine 2-geschossige Gebäude.
Das Essen war der Hammer. Beim Frühstück wird frisch gebacken. Es gibt so viel, dass ich gar nicht alles aufzählen kann. Am Nachmittag kann man an der "Poolbar" essen. Abends gibt es wieder ein gigantisches Buffett. Auch die Getränkeauswahl bei All-In ist gut.
Der Service war bereits beim Ankommen spitze. Es wurde sich sofort um einen gekümmert. Die Koffer wurden einem aufs Zimmer gebracht. Wenn man z.B. Probleme mit dem Safe hat, reicht ein kurzer Anruf an der Rezeption und 5 Minuten später wird einem geholfen. Im Restaurant waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem gesamten Gelände war immer viel Personal unterwegs. Ob Rettungsschwimmer, Gärtner, Servicekräfte an der Bar usw. alle sehr freundlich.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 100Minuten. Der Fahrer machte unterwegs noch eine kurze Pause, was uns nicht störte, da wir ohnehin geschlafen haben. Gegenüber der Hotelanlage ist ein typischer Basar und ein Einkaufs-Center. Ansonsten kann ich zur Umgebung nichts sagen, da wir eigentlich immer in der tollen Anlage waren.
Da wir hauptsächlich den Strand und den Pool genutzt haben, kann ich nur dazu etwas sagen. Für einen Badeurlaub, wie unserer, bestens geeignet. Der Strand ist hoteleigen. Am Pool sind die Liegen immer sehr bald reserviert, aber am Strand haben wir immer 4 freie Liegen gefunden. So kann man am Strand liegen und abwechselnd ins Meer und in den Pool. Der Strand ist leider ein Kiesstrand, außer an der Stelle an der die Liegen stehen. Der Strand hat nicht die klassischen Sonnenschirme, sondern eine großzügige Beschattung. Es gibt einen schönen großen Steg der ins Meer führt, an dem man abends tolle Fotos machen kann. Parasailing, Speedboot fahren, Jetski, usw. ist alles direkt vor Ort (gegen Gebühr versteht sich). Der Pool hat 5 tolle Rutschen. Der Pool ist riesig und wird von Rettungsschwimmern beaufsichtigt. Es gibt außerdem einen Babypool und einen Kinderpool. Außerdem gibt es noch eine Minigolf-Anlage und einen großen teilweise beschatteten Spielplatz.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns zu hören, dass der Transfer vom Flughafen reibungslos verlief und die kurze Pause auf dem Weg keine Beeinträchtigung für Sie darstellte. Es ist schön zu wissen, dass die Nähe des typischen Basars und des Einkaufszentrums für Sie praktisch war und dass Sie die meiste Zeit in unserer tollen Anlage verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die modern eingerichteten und sauberen Zimmer gefallen haben. Als Familienhotel ist es uns wichtig, den Gästen Komfort und Bequemlichkeit zu bieten. Wir sind froh, dass Sie die separate Klimaanlage in jedem Schlafzimmer und die Vielzahl deutscher TV-Sender zu schätzen wussten. Unsere Betten werden regelmäßig überprüft, um sicherzustellen, dass sie in gutem Zustand sind. Es ist schön zu hören, dass der Service bereits bei Ihrer Ankunft Spitzenklasse war. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind darauf bedacht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und ihnen bei allen Anliegen zu helfen. Wir werden Ihr Lob an das gesamte Team weiterleiten. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Frische Zubereitung und eine große Auswahl sind für uns wichtige Kriterien, um unseren Gästen kulinarische Genüsse zu bieten. Es freut uns, dass Sie auch mit der Getränkeauswahl zufrieden waren. Wir sind glücklich zu hören, dass sowohl der Strand als auch der Pool Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen ein abwechslungsreiches Badeerlebnis geboten haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie am Strand immer freie Liegen gefunden haben und sowohl das Meer als auch den Pool genießen konnten. Unsere Rettungsschwimmer sorgen für die Sicherheit unserer Gäste. Es freut uns auch, dass Sie die verschiedenen Freizeitangebote wie Parasailing, Speedbootfahren und Jetski direkt vor Ort nutzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie von Anfang an herzlich empfangen wurden und die Schönheit unserer Hotelanlage mit den vielen Palmen und Blumen genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, eine ansprechende und einladende Atmosphäre zu schaffen. Vielen Dank für Ihre positive und detaillierte Rückmeldung. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor