Lara (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub bei dem alles passt!!!!!

Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Es ist von der Größe her genau richtig. Nicht zu groß und alles noch recht übersichtlich. Die Wohnräume sind sehr schön, sauber und alles ist in diesem Hotel sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und wirklich ausreichend Platz für uns vier.

• Die Küche war wahnsinnig lecker. Es gab alles Mögliche an verschiedenen Variationen. Frisch gemachte Pasta, Salate, Fisch, Fleisch, vegane Küche und natürlich auch die türkische Küche. Es war nie ein Problem einen Tisch zu bekommen. Die Kellner waren sehr freundlich.

• Der gesamte Service war super. Jeder war sehr freundlich und bei Fragen war man sehr bemüht, die Auskunft zuverlässig und schnell zu beantworten. Die TUI Blue Guides schreiben sich auch immer die einzelnen Sachen auf, damit sie alles noch im Überblick haben.

• Gut
  • Die Fahrt war etwas lang. Knapp 1 1/2-2 h. Allerdings war es die Fahrt absolut wert. Die Umgebung kann ich nicht bewerten, da wir uns nur im Hotel aufhielten.

Das Fitnessangebot war der Wahnsinn. Es wurden lauter verschiedene Sportarten angeboten und das wirklich auf professionellen Niveau. Besonders die Trainer Greider und Mustafa sind hier positiv zu erwähnen. Sie haben den Aufenthalt für meine gesamte Familie zu einem spitzen Urlaub stark beeinflusst.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lara

Hallo Lara, Besten Dank für deine detaillierte, tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Wir haben uns über diese gefreut. Wir hoffen sehr, sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor