- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war ein toller Urlaub in einer tollen Anlage. Ein super Garten mit kleinen (ca 30 Zimmern) einzelstehenden Häusern, kein großer Betonkomplex. Essen sehr vielfältig bis zu Abwinken. Sauberkeit hervorragend, wenn im Restaurant mal was runtergefallen ist, hat es noch nicht den Boden berührt und war schon wieder weggeputzt. Sehr empfehlenswert auch für Kinder. Altersgerecht aufgeteilte Animation, aber nicht aufdringlich angeboten (vielleicht mit Ausnahme des Spa-Verkäufers, der seine Anwendungen unbedingt verkaufen wollte) Auch der allg. Service wie Reparaturen war einwandfrei: alles wurde sofort repariert wenn was kaputt ging. Leider sind die Zusatzangebote wie Jetski, Parasailing, Kamelreiten und auch der Hotelfotograph für meine Begriffe sehr teuer. Da kommen leicht mehrere 100 Euro zusätzlich zusammen. Leider gab es auch ein paar Haare in der Suppe: Matratzen und Kopfkissen waren sehr hart und es gab leider keinen Ersatz mehr im Hotellager, man war aber sehr bemüht. Und schließlich muss ich auch noch den großen Anteil der Russen erwähnen, der sich laut Angestellten die letzten Jahre auch erhöht hat. Es gab leider das übliche Verhalten: laut, rüpelhaft, rücksichtslos und das übliche Plündern des Buffets. Nervig war auch der russische Animateur der jede Show, etc immer versucht hat synchron zu übersetzen. Fazit: es war bisher das beste Hotel das wir hatten. Wären nicht so viele Russen da würde ich nächstes Jahr wieder kommen. Bleibt zu hoffen, dass sich TUI hierum kümmert und die Osteuropäer in das Nachbarhotel (das hat eh schon 90% Russenanteil) umbucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut