- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und haben es nicht bereut. Über die Größe des Hotels etc. wurde bei den Vorrednern schon ausführlich berichtet. 2 Sachen haben uns dieses Jahr allerdings sehr gestört. Wir wollten Urlaub in der Türkei und nicht in Russland machen. Die Zahl der Osteuropäer hat sich im Vergleich zum letzten Jahr signifikant erhöht (gefühlte 50 % der Gäste). Teilweise waren sie ganz angenehm, aber die Büffettplünderungen waren nicht akzeptabel. Die Teller wurden so voll wie sie am Anfang waren, wieder von den Kellnern abgeräumt. Ein kurzes Wort zu den Animateuren. Vom letzten Jahr waren nur ein paar Animateure da, der Rest war alles neu und leider noch etwas unerfahren, was sich teilweise in einer planlosen Aktivitätenplanung niederschlug. Z.B. der Teenie- und Erwachsenensport fanden parallel an den gleichen Örtlichkeiten statt. Was wir auch aus dem letzten Jahr vermisst haben, waren die abendlichen Shows des Animationsteams, welches aber von der TUI und nicht der Hotelleitung gesteuert wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut