Das muss man erlebt haben. Wir waren zum zweiten mal hintereinander hier. und wir kommen auch nächstes Jahr. Man fühlt sich so wohl und bekommt Spitzenqualität an Essen. Die Mitarbeiter gehen auf die Gäste ein, haben immer ein Ohr offen... durch die TUI Blue App ist alles so einfach gemacht, man sieht wann welche Animation angeboten werden. wenn irgendwo ein Problem gibt, kann man es über die App melden und es wird sofort erledigt. Ein super Konzept, wo TUI Blue Hotels haben. Das schlimme daran ist, dass man gar nicht in ein anders Hotel mehr will oder kann.
Sehr schön eingerichtet, wird alles super sauber gemacht. Tag für Tag.
Essen überragend, die Qualität und was Tag und täglich angeboten wird. einfach nur spitze... Sehr lecker
Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich, ab 1. Tag Urlaubsstimmung
Die Lage ist gut, direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist vom Flughafen mit Privattransfer ca. 1 Std entfernt. Wenn sie in den Reisebus einsteigen, kann man auch länger brauchen, je nach Anfahrt,da sind auch 2 Std drin. haben wir letztes Jahr mitgemacht, seitdem Privattransfer... Es lohnt sich, trotz diese Entfernung. dafür fährt man gerne ein wenig länger
Animation übertrifft alles, von den kleinsten bis zu den Ältesten, für jeden was dabei. Vor allem diese Vielseitigkeit an Programmen von früh bis Abend. Zumba, Jumping Fitness, MTB-Tour, Yoga usw. einfach mal in der TUI Blue App schauen, wenn das Hotel wieder aufmacht im April/Mai.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, Vielen Dank für deine Top Bewertung! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ihr seid jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor