Die Bungalows sind super schön in die Anlage eingepasst. Wir hatten das gößte Zimmer (ca. 38qm), das Familienzimmer mit seperatem Kinderzimmer mit Tür. Badezimmer und ebenfalls separatem WC. Große Doppelbett. Fehrnseher und kleine Kühlschrank. Klimaanlage in beiden Schlafräumen vorhanden. Haben wir allerdings nicht genutzt. Alle Bungalowa haben ein Tier als Symbol. Das fanden wir genial für die Kinder.Leicht zu merken, wo man wohnt :) Der Hautweg von der Lobby bis zum Pool ist wie eine Allee aufgebaut. Es sind tolle große Palmen angepflanzt. Die ganze Anlage ist perfekt gepflegt und sehr grün. Überall Palmen diverser Art, Blühpflanzen, Sträucher, Bäume, Kräuter etc. Es waren immer Gärtner und anderes Personal um das Wohl der Anlage bemüht. Die Rutschen sind toll in eine Burg eingebaut, dadurch wird man nicht durch den Anblick erschlagen. Es gibt separat einen Kinderpool mit Rutschen und ein Babybecken mit einem Schirm drüber. Sowie einen kleinen Spielplatz hinter der Rutschanlage. Die Anlage hat einen Baby- Mini- und Maxi - Kinderclub, der echt spitze ist. Unsere Kinder waren jeden Morgen dort und waren hell auf Begeistert. Immer neue Aktivitäten und Überraschungen für die Kinder. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Es gibt immer wieder Themenabende. Am Samstag war immer türkischer Abend. Mit Basar und Esel- sowie Kamelreiten. Ein toller Abend. Mit Life -Musik und Auftritten auf der Bühne. Das Animationteam ist super klasse. Sie bedrängen einen nicht und sind sehr höflich und sehr gu ausgebildet. Sind für jeden Quatsch zu haben und super Kinderlieb. Es finden fast jeden Abend Shows statt. Jeden Abend ausser am So. ist Kinderdisco. Echt süß. Die Anlage war Anfang Mai vorwiegend von Deutschen besucht worden. Vereinzelt ein Paar Russen und Polen ( hoffentlich bleibt das so) sowie ein paar Holländer. Da es sich um ein Familienhotel handelt sollte man auch mit dem Gedanken in dieses Hotel fahren, das es mal etwas lauter werden kann. Als wir anreisten, waren nur wenige Kinder da, was sich aber nach ein paar Tagen änderte, da waren es um die 300. Was ich aber sagen muß, es fiehl bei der tollen weitläufigen und gut strukturieten Anlage nicht auf und es war auch Verhältnissmäßig ruhig. Fast nur Kindergarten-Kinder - waren ja keine Ferien. Tja einfach mal hinfahren. Vorallem mit Kinder echt spitze. Das Preis-Leistungsverhältniss empfanden wir als perfekt. Wir werden dieses Hotel nicht das letzte Mal besucht haben. Überlegen im Herbst nochmal hin zu fahren. Das es sich um eine All-In-Clusive Anlage handelt, braucht man kaum Geld. Das braucht man nur für Ausflüge oder für Shoppen. Auf dem Markt und auch in den Geschäften ist Handeln bis der Arzt kommt angesagt. Da sollte man keine Scheu haben. Taxi ist zu teuer. Die Sammeltaxen sind spitze und man erlebt auch so etwas von der Art der Lebens in der Türkei. Das SPA geht garnicht. Einer der Angestellten Herr "M...t" ....... ist sehr unhöflich und beträngt einen ständig zur Buchung einer Anwendung. Wir haben nichts gebucht und er wurde von mal zu mal unhöflicher.Er hat uns später sogar beleidigt. Achtung beim Hand geben, nicht den Daumen knacken lassen. Hat er bei uns gemacht und uns tut heute noch der Daumen und das dazugehörigen Gelenk weh.
Die Bungalows sind super schön in die Anlage eingepasst. Wir hatten das gößte Zimmer (ca. 38qm), das Familienzimmer mit seperatem Kinderzimmer mit Tür. Badezimmer und ebenfalls separatem WC. Große Doppelbett. Fehrnseher und kleine Kühlschrank. Klimaanlage in beiden Schlafräumen vorhanden. Haben wir allerdings nicht genutzt. Alle Bungalows haben ein Tier als Symbol. Das fanden wir genial für die Kinder.Leicht zu merken, wo man wohnt :) Wir wohnten bei der Katze. Ist in der Nähe der Rezeption und ca 3-5 min. vom Pool - Restaurant entfernt.
Siehe Hotelbeschreibung . Die Qualität der Essen war durchweg sehr gut und ausgewogen. Es gab/gibt, so behaupte ich jetzt mal, für jeden immer etwas was man mag. Täglich Fisch und diverseste Fleischvariationen. Viel Gemüsse, Salat und Obst im Angebot. Ebenso ist die Brotecke der Knaller, wer da nichts findet ist selber schuld. Jeden morgen Spiegeleier, Panncakes - Pfannekuchen etc. Sowie eine riesige Müsliecke.Die Nachspeisenecke ist ebenso spitze. Und die Kinder könne zu jeder Malzeit sich Eis holen in diversen Geschmacksrichtungen von Langnese. Kurz und gut - egal zu welcher Uhrzeit, es gibt immer viel und sehr leckeres Essen. Man kann drinnen wie draussen essen und es gibt immer einen Platz. Leer gegessene Teller werden unverzüglich weggeräumt, es wird immer alles sauber gehalten und alles stets aufgüllt, damit keine zu lange warten muß und Hunger hat :) Trinken wird einem direkt an den Tisch gebracht.
Das Personal war stets freundlich mit einem lächeln um Gesicht und immer sehr bemüht. Alle (Empfang, Kellner, Personal, Animateure etc. verstehen und sprechen sehr gut Deutsch. Super Check in und Out. Bei kleinsten Problem, Sorgen, Wünschen oder Angregungen wurde Abhilfe geschaffen oder es wurde sofort umgesetzt. Echt spitze. Aller super lieb, vorallem aber zu den Kindern. Die werden dort auf Händen getragen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gab nichts zu bemängeln. Täglich wurde der Kühlschrank mit Apfelsaft und Wasser aufgefüllt. Die Animateure der Kinderbetreuung sind genial, super lieb und einfach weiterzuempfehlen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1,5 Std. Das Hotel/ die Bungalows liegen nah am Strand. . Es gibt 2 Beachvolleyball-Plätze und eine Fittness-Fläche am Strand. Die Liegen am Strand stehen ausreichend mit eine Auflagemöglichkeit zur Verfügung. Es wird ständig aufgeräumt und der Strand ist mit einem eigenem Rettungsschwimmer bestens bewacht. Am Strand liegt auch die Panorama - Bar, wo man sich den ganzen Tag über Getränke holen kann und diese sogar mit an den Strand nehmen kann. Dort stehen überall Holzkästen bereit, wo man sein Geschirr reinstellt und das Personal diese wegräumt. Mülleimer sind ebenso ausreichend vorhanden. Das Mittagessen in der Panorama Bar ist super und man sitzt direkt am Strand. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind nicht gerade üppig, was uns aber nicht gestört hat. Sind ja fleißt am Bauen und renoviren. Strassen, Geschäfte etc. Nach Manavgat kann man gemütlich mit den Sammeltaxen fahren - Dolmbusch- klappt prima und kosten wenig - KEIN TAXI - zu teuer..... Dort ist regelmäßig ein super Markt. Man sollte nur damit klar kommen, das man ständig belagert wird. Aber meisten recht freundlich und die deutsche Sprache verstehen die meisten besser als englisch.
Das Sportangebot ist o.k. Leider ist nur wenig enthalten und manche Sportarten wie Jet-Ski, Bananenboot etc fahren nur über einen Anbieten direkt am Hotel/Strand, der so fanden wir, eher teuer angelegt ist. Der Strand ist einfach spitzte. Sehr sauber und gepflegt. Leider nur Kiesstrand, aber dadurch glasklares und sauberes Wasser. Leider ist der Strand kein Sand-Strand. Zwischen den Liegen ist etwas Sand. Dann kommt der Kies. Unsere Kinder fanden das nicht so toll und waren leider daher nur wenig im Meer. Es tat halt weh über die Steine zu laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Monique |