- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai mit einer Freundin im Iberotel Palm Garden und haben ein Familienzimmer gebucht. Als wir dort ankamen, kam die Dame von der Rezeption auf uns zu und sagte, dass wir ein Upgrade auf ein besseres (nicht von hier aus buchbares) Familienzimmer bekommen. So hatten wir und meine Freundin jeweils ein Zimmer und jeder sein eigenes Bad. Perfekt! Vielen Dank noch einmal für das Upgrade. Das Hotel ist ein Familienhotel. Wenn man nicht vielen Kindern begegnen will und beim Abendessen seine Ruhe haben möchte, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, Dazu muss ich aber auch sagen, dass manche Eltern ihre Kinder im Speisesaal mit dem Eis oder sonstigem Essen alleine laufen lassen und sich nicht darum kümmern. Auch schreiende Kinder werden oft von den Eltern nicht beruhigt. Na gut, das wussten wir vorher und es hat uns zwar manchmal etwas gestört, aber das tat unserem Urlaub keinen Abbruch. Wir waren an 3 Tagen auf Ausflügen. Das Essen war gut, für jeden Geschmack immer etwas dabei. Beim Friseur hatten wir Maniküre und Augenbrauenzupfen. Das war alles gut und preislich noch annehmbar. Die Gartenanlage ist sehr schön mit vielen Palmen angelegt. Wir hätten uns noch etwas mehr an bunten Pflanzen gewünscht, aber das ist Geschmacksache. Alles in allem hatten wir eine schöne Woche Badeurlaub. Wir können deshalb das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut