Arkadiusz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit großer Speisenauswahl

Die Lage ist sehr gut. Einzig die Hotels nebenan haben längere Shows, so dass je nachdem, wo das Zimmer ist, vielleicht nicht unbedingt bei offenem Fenster geschlafen werden kann. Das ist keine Kritik. Es ist ein Hinweis für die weiteren Gäste. Grundsätzlich finde ich die Hotelanlage gut aufgebaut schön mit den Palmen begrünt mit guten Aktivitätsmöglichkeiten wie im Fitnessstudio, einer tollen Strandanlage, Liegen und Auflagen am Pool sowie am Strand, jede Menge Möglichkeiten für Kids, die aus meiner Sicht wenig Wünsche offen lassen. Es ist ein All Inclusive Hotel, das einen hohen Standard hat. Vielleicht auch im Sinne der Nachhaltigkeit: viele Teller werden nicht leer gegessen, was ich seitens Gästen sehr schade finde. Vielleicht wird zukünftig die Vielseitigkeit etwas reduziert, getreu Motto weniger ist mehr, oder eine Menü Auswahl am Vortag präsentiert, so dass man sich am Vortag schon entscheidet, was man essen möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gut eingerichtet, mit Box, TV und moderner Einrichtung. An der ein oder anderen Stelle hätte ich mir gewünscht, dass das Zimmer weniger Gebrauchsspuren hätte. Finde es aber noch ok so.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl der Speisen ist immens, es ist für jeden etwas dabei ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan, es ist für jeden etwas dabei. Sehr hervorzuheben ist auch das Kinder Buffet, wo sich die Kids selbst bedienen können und die Süßspeisen lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Dadurch, dass viele Gäste sich an den Speisen bedienen, wird auch ab und an mal herumgematscht. Die Qualität der Speisen ist grundsätzlich gut, explizit bei den türkischen Speisen. Manchmal fehlt es aus meiner Sicht etwas an Geschmack beziehungsweise Würze. Bei schlechtem Wetter muss im Restaurant gespeist werden, draußen gibt es keine feste Überdachung. Als Input: vielleicht einen Schallschutz integrieren im Restaurant Inneren, da die Geräuschkulisse sehr hoch ist oder aber Möglichkeiten schaffen das auch nach draußen ausgewichen werden kann bei Regen. weiterhin finden zu den Stoßzeiten nicht alle Gäste einen Platz. Gegebenenfalls löst sich dies durch Möglichkeiten im äußeren Bereich bei Regen sitzen zu können.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommendes Personal. Ist der Teller leer gegessen wird er sofort abgeräumt. Getränke werden schnell gebracht und auch erfragt. Die Deutschkenntnisse der Kellner sind für mich ehrlicherweise gar nicht so essenziell mit Englisch oder auch mit ein paar Brocken türkisch kommt man genau so weiter. Der Service ist in jedem Fall sehr gut, freundlich und sehr zuvorkommend

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:TUI
Vorname:Arkadiusz

Lieber Arkadiusz, vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Service sowie unser vielfältiges Essensangebot Sie überzeugt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor