- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sehr groß und schön, teilweise mit direktem Meerblick. Das Hotel daneben allerdings ( Palm Beach Club ) zerstört aber mit seiner dauernden Animation ab 0900 Uhr morgens und dann wieder Abends sowie ü den ganzen Nachmittag die schöne Ruhe. Da ist auch nix mehr mit noch etwas im Bett bleiben und den Wellen zuhören. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Bei unserer Ankunft waren in der Toilette "Körper"-haare, diese waren bei unserer Abreise immer noch da. Auch wurden die Waschbecken und der gesamte Boden im Zimmer kein einziges mal abgewischt. Man trat ständig auf Sand den man vom Zimmer einfach noch an den Füßen hatte. Aus unserem Zimmer ist ein nagelneues Handy gestohlen worden. Das Hotel, ganz besonders aber der Etagenchef ( Gouvernante General ) waren unfreundlich und interessierten sich überhaupt nicht für das was in ihrem Hotel vor sich ging. Der Gouvernante General hat sich sogar geweigert seinen Namen nennen. Das muß man sich mal vorstellen, eine Führungskraft mit solchen Qualitäten. Überhaupt wäre es ihm egal was hier weg komme, wäre auch nicht das erste mal, seine Äußerungen. Man schickte uns dann zur örtlichen Polizei, das wars. Die Köche und das Essen sowie die Kellner verdienen auf jeden Fall 5 Sterne. Immer aufmerksam und sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Köche haben jeden Tag gegrillt. Köstlich. Ambiente, sehr angenehm. Keine Asis. Das Publikum war meist Französisch und europäisch durchwachsen. Altersdurchschnitt um die 40. Alles verstecken was von Wert ist ( Diebstahl). Wer keinen Wert auf excellenten Hotelservice legt und und Lärm kein Problem ist, ist hier einigermaßen gut aufgehoben.
siehe oben, total veraltert. Im Bad war Schimmel. Von 5 Sternen sehr sehr weit entfernt.
siehe oben, alles sehr lecker und ansprechend angerichtet.
Die Rezeption ist teilweise freundlich, kommt darauf an wer gerade dort war. Das einchecken ist eher mühselig. Nach dem Flug möchte man eigentlich auf sein Zimmer. Es sollte alles vorbereitet sein, schließlich kommen wir ja nicht überrraschend. Alles in allem dauerte die Zimmervergabe eine Stunde, geht gar nicht.
Der Strand ist super, direkter Zugang und wird jeden Tag von Algen gereinigt. Die Sportgeräteverleiher sind gleich nebenan. Dies heißt natürlich auch daß diese sich für Animateure hielten. Vor allen wenn sie mit dem Gleitschirm unterwegs waren war es immer schrecklich laut mit deren Geschrei. Und, ja, unfreundlich bis zum geht nicht mehr.... Zuweilen hatte man überhaupt den Eindruck daß man mitten in einem Viehmarkt wäre, ständig liefen da Pferde und Kamele durch die Gegend, vor und zurück und das den ganzen Tag. Die Hinterlassenschaften der Tiere blieben dann natürlich auf dem Sand.
Der Pool ist ein Traum. Tolle Architektur und immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Silvio |