Uwe (41-45)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert !!! Ein toller Urlaub!

Das mittelgroße Hotel verfügt über zweckmäßig eingerichtete, saubere Zimmer mit Balkon und größtenteils Meerblick. Die Zimmer des in landestypischer Architektur erbauten Hotels verteilen sich auf 3 Etagen. Die Hotelanlage ist überschaubar, aber dennoch weitläufig, sehr schön angelegt, sehr sauber und gepflegt und unserer Meinung nach mit Abstand die schönste Anlage im Vergleich zu den umliegenden Hotelanlagen. Der angrenzende und zur Hotelanlage gehörende Strandabschnitt ist sehr sauber und feinsandig, das Meer gut schwimmbar und sauber (außer bei sehr starkem Seegang). Liegen und Sonnenschirme sowie Auflagen befinden sich in ausreichender Zahl sowohl im Gartenbereich (Pool), als auch am Strand. Seit Nov 2004 All Inklusive. Animationsprogramm von uns nicht genutzt. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, sowohl Familien mit Kindern, als auch junge Leute, ebenso wie Senioren waren vertreten. Die Nationalitäten waren sehr gemischt: Franzosen, Deutsche, Osteuropäer, Schweizer, Österreicher. Für das Hotel hatten wir uns aufgrund der guten Lage und der schönen Hotelanlage sowie der ansprechenden Zimmer entschieden. Wir haben uns 14 Tage gut erholt und keine Ausflüge gebucht!!

• Die Zimmer sind nicht die neusten aber sauber und einfach eingerichtet.Täglich Handtuchwechsel alle zwei Tage frische Bettwäsche.Ich finde ein sehr ruhiges Hotel ( Aber! wir waren im November)

• Tja das ist ja immer so eine Geschmacksache dennoch wage ich die 6 Sterne ! Seit 1 November wird dieses Hotel mit All Inklusive angeboten, dardurch hat man eine Riesenauswahl an verschiedenen Buffets. Fleisch, Fisch, und Geflügel gab es immer und in verschiedenen Variationen, auch war jedesmal etwas Landestypisches dabei. Wer das auch noch nicht wollte konnte sich auch an Nudeln sattessen. Es magelte auch nicht an Beilagen. Jeder Vegetarier findet auch hier sein Essen viel Gemüse und einmal sogar vegetarisches Gusgus. Das Nachspeisebuffet war nicht das grösste aber immer sehr fein. Ich denke bei dieser Auswahl ist für jeden was dabei. Deshalb 6 Sterne

• Gut
  • Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine beanstandungen.

• Herrliche Lage zischen großen Palmen vielen Kräutern und Blumen liegt direkt der Strand. Jeder Hobbykoch wird die Wildkräuter erkennen.

• Gut

Tennis und viele Geseschaftsspiele sind an der Rezeption kostenlos erhältlich. Was noch fehlt ist ein Internetanschluss. Die Animationen waren Abends nicht laut und nicht auftränglich.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Uwe