Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren mit allem zufrieden und kommen wieder.

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer schönen Außenanlage und einem großenPool Jeden Tag wurde in der Anlage gearbeitet . Wir waren sehr zufrieden..

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit direkten Zugang zum Pool... Die Zimmer wurden täglich gereinigt auch die Bettwäsche und Handtücher. Das Reinigungsteam war sehr bemüht. Die Duschamaturen und Wasserhähne müssten mal ausgetauscht werden ..

• Das essen war sehr gut .. Für jeden Geschmack etwas da..

• Sehr nettes und freundliches Personal , wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir kommen wieder im September/Oktober 2022

• Etwas außerhalb von Marmaris , etwa 10-15 min Fußweg(Wir haben uns ein Auto gemietet) Aber von der Anlage nur noch über eine kleine Straße und man war schon direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholt haben und gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement