Alles tatsächlich richtig gut! :-) Wir wollten einfach nur ruhe, die haben wir da gefunden. .......................................................................................................................................... :-)
Alles da was man brauch, und tip top sauberes swim up zimmer. Betten für meinen geschmack ein bisserl zu weich, aber das ist kein grund um zu jammern.
Der einzige punkt, um das hotel nicht perfekt zu bewerten, wir fanden das abendessen eher nur durchschnitt für 5 sterne. Frühstück ist einwandfrei, alles da was man brauch.
es gab keinen grund für eine beschwerde.
Ich fand die Lage einwandfrei, Kos ist eine kleine insel, wir hatten ein auto, von dem her war uns die lage erst mal egal, hauptsache am strand gelegen und der ist auch richtig schön.
Es war alles da was man brauch, ich brauch im Urlaub meine ruhe, und die hatte ich für mich zu 100%!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie TUI BLUE Palazzo del Mare für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an die Gastronomie und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement