Ein schönes Adult only Hotel mit einer tollen Poolanlage und super Strandabschnitt. Für einen eher ruhigen Urlaub mit dezenter Animation super geeignet.
Die normalen Doppelzimmer im 1. OG müssten renoviert werden. Alles immer ordentlich und gut gereinigt. Aber ganz einfache Ausstattung, kein Bild an der Wand. Matratze war durchgelegen, Abhilfe durch Topper war auf Nachfrage gegeben. Toller großer Balkon mit Wäschetrockner und Tisch/Stühlen. Das Bad ist alt, duschen ging nur in der Badewanne mit sehr hohem Einstieg und mit einer kleinen Glasscheibe.
Hauptspeisen waren lecker und abwechslungsreich. Leider gerade bei den Vorspeisen fehlte mir für die volle Punktzahl etwas Vielfalt und Abwechslung, auch in der Art der Anrichtung. Da kenne ich aus vergleichbaren Hotels anderes. Auch die Desserts wiederholten sich sehr oft. Mittagstisch bei VP plus im Culinarum war wirklich sehr lecker und man hatte eine tolle Auswahl.
Das Einchecken an der Rezeption erfolgte nicht wirklich herzlich und leicht genervt. Auch musste man nach dem Einchecken recht lange auf genauere Informationen über die Abläufe warten. Die meisten Mitarbeiter in der Gastronomie waren weitestgehend freundlich und bemüht, richtig herzlich war es aber nicht. Ist vielleicht dem Stress geschuldet. Trotzdem fehlte mir etwas. Zimmerpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer ist mit knapp 20 Minuten wirklich top. Hatten allerdings Privat-Transfer, um Zwischenstopps an anderen Hotels zu vermeiden. Der Strand ist über eine kaum befahrene Straße schnell erreichbar. Toller, flach abfallenden Sandstrand ohne Steine. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Umkleide vorhanden, kein WC. Der Ort selber gibt nichts her, für abendliches Bummeln/Shoppen nicht geeignet.
Regelmäßiges Sportprogramm und gemäßigte Abendunterhaltung wurde angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | SB |
Sehr geehrte SB, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie TUI BLUE Palazzo del Mare für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Nochmals möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns für Ihr Feedback zu bedanken und setzen alles daran, in Zukunft die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement