Für einen entspannten Badeurlaub genau das richtige. So eine Poollandschaft haben wir noch nie gesehen,ein Traum. Man kann hier richtig toll abschalten und relaxen, es ist sehr ruhig. Das gesamte Servicepersonal war stets bemüht, freundlich und zuvorkommend (in allen Teilen des Hotels). Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und auch sehr modern. Wie jedoch in dem ein oder anderen Kommentar zuvor könnten die Bäder jedoch eine Renovierung vertragen. Das einzige was uns etwas gestört hat war die Zimmerreinigung. Hier hatten wir zweimal fremde Haare in den frischen Handtüchern, das Bad wurde trotz Trinkgeld nur oberflächlich gereinigt. Auch wurde der Müllsack einmal im Bad liegen gelassen. Das ist aber wirklich Meckern auf hohem Niveau, Alles in Allem ein super Hotel und eine ganz klare Weiterempfehlung, sollten wir nochmal Kos als Urlaubsziel wählen dann kommen wir definitiv wieder in das Palazzo del Mare
Geräumig und modern, TV etwas klein und kleiner Abzug wegen oben erwähnter Zimmerreinigung
Sehr leckeres Essen, vielfältige Auswahl! Großes Lob an die Küche vor allem an den Konditor, wir haben noch nie solche Desserts gegessen wie im Palazzo del Mare, super!!
Absolut Top!!! Tolle Mannschaft!
Da wir einen Badeurlaub zum Entspannen gebucht haben waren wir froh dass rundherum nicht viel los war. In ein paar Metern ist man am hoteleigenen Strand bei dem man auch immer freie und kostenlose Liegen vorfindet.
Fitnessraum mit ausreichender Ausstattung für Standardtraining (ich fahre ja auch nicht in den Urlaub um jeden Tag zwei Stunden zu trainieren), jeden Tag um elf Wasseraerobic, jeden Tag abends von 21:30 bis 23 Uhr auf der Hauptterasse dezente Abendunterhaltung, etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Basti und Andrea, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie TUI BLUE Palazzo del Mare für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie verwöhnen durften und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir entschuldigen uns, wenn es Probleme mit der Zimmerreinigung gab. Wir hoffen, dass Sie unsere Rezeption kontaktiert haben, um die Angelegenheit sofort in Ordnung zu bringen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Kos Ihr Hotelmanagement