Das Hotel ist wirklich klasse, ein super Ort zur Erholung! Wir waren nun zum 2. Mal dort und waren wieder begeistert! Die Poolanlage allein ist schon grandios! Wir kommen bestimmt wieder!
Wunderschöne große, saubere Zimmer. Letztes Jahr hatten wir ein etwa 30 m2 Grosses mit eigenem Poolzugang, in diesem Jahr eine Suite mit eigenem Pool (etwa 50 m2), ein Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Alles in sehr gutem Zustand, geschmackvoll eingerichtet. 4 Liegen am Pool mit Schirm, in den anderen Zimmern sind es 2 Liegen
Das Buffet am Abend sowieso das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl und äußerst lecker. Das Salatbuffet ist unschlagbar, ebenso wie die ganzen Nachspeisen. Es gibt verschiedene Themenabende, wie z. B. griechischer Abend, Galadinner usw. Männer werden gebeten lange Hosen und geschlossene Schuhe zu tragen am Abend, ansonsten ist es eher leger.
Das Personal ist erstklassig!! Stehts bemüht und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine !
Das Hotel ist in Marmari, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Vom Flughafen sind es etwa 20 Minuten mit dem Bus, nach Kos-Stadt etwa 17 km
Hier ist auch für jeden was dabei! Mir persönlich gefällt die Wassergymnastik sehr gut! Ebenso wird Nordic Walking, Rückengymnastik, Pilates, Zumba, Beachvolleyball und noch einige andere Kurse angeboten. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich, was ich sehr schätze!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nicole |