Ein wirklich tolles Hotel auf Kos. Wir waren Ende August dort. Die Anlage ist wirklich traumhaft und absolut designorientiert angelegt. Die Poollandschaft ist riesig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was man absolut empfehlen kann. Man konnte aber beobachten, dass genug Liegen frei waren, obwohl das Hotel ausgebucht war. Beeindruckt hat uns die Ruhe am Pool. Einfach herrlich. Der Strand ist auch sehr sauber und lädt zum Verweilen ein. Ein netter Spaziergang führt zu einem Supermarkt. Das Essen ist wirklich hervorragend. Hier findet jeder was. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Auch im Speiseraum ist ein angenehmer Geräuschpegel und es kam nie zu längeren Schlangen am Buffet. (Lange Hosen sind ausdrücklich bei den Herren beim Dinner erwünscht. Hier wurde sich auch durchweg von allen dran gehalten(!) Hervorzuheben ist das A la Carte Restaurant. Sehr hochwertige köstliche Speisen und ein toller Service. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist beeindruckend. Überall sieht man Personal, was mit der Reinigung der Anlage beschäftigt ist. Auch der gesamte Garten ist sehr gepflegt. Die Zimmer haben eine gute Größe. Vielleicht könnte man in den nächsten Jahren mal die Sanitäranlagen im Bad sanieren. Die ein oder andere kaputte Fliese oder aber der Duschkopf könnten ausgetauscht werden. Im ganzen Hotel wird Englisch gesprochen. Da wir einen Nachtflug bei der Anreise hatten, war das Frühstück noch nicht inbegriffen. Hier mussten wir 20 Euro pro Person extra zahlen, was wir nicht angemessen fanden. ( wer isst schon morgens für 20 Euro?!) Es war für uns ein perfekter Urlaub in einem tollen 5 Sterne Hotel, was wir definitiv weiterempfehlen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sarah |