Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angekommen und sehr angenehm empfangen. Erst mal auf die Terrasse geführt und ein Gläschen Sekt zur Begrüßung, perfekt. Anschließend wurden wir durch das Hotel geführt. Uns wurde der Spa, Friseur, das Fitnessstudio und Restaurant gezeigt. Dann ging es in Begleitung zum Zimmer und auch da wurde uns alles erklärt. In dieser Zeit brachte man uns die Koffer. Das Zimmer machte einen sehr sauberen und bis ins Detail gestalteten Eindruck. Eine Flasche Rotwein und ein Obstteller wurden bereitgestellt. Die Sauberkeit zog sich durch unseren gesamten 14 tägigen Urlaub. Das Bad war ausreichend groß und modern gestaltet. Das einzige was ich anregen würde, die Halterung für einen zweiten Zahnbecher anzubringen. Die Matratzen waren mit persönlich zu weich, aber das sieht ja der eine so und er andere so. Die Klimaanlage war angenehm leise, so dass sie nicht in der Nacht als störend empfunden wurde. Die Minibar wurde immer gut aufgefüllt. Für Leute die ohne Fernsehen nicht auskommen gibt es auch einige deutsche Programme. Wir hatten einen sehr schönen Balkon. Auch hier ausreichend Privatsphäre. Wir hatten Halbpension gebucht. Würde ich persönlich auch empfehlen, da im Nachbarort Marmari zwar einige Restaurants sind, aber man doch einige Zeit gehen müsste. Frühstück und Abendessen werden jeweils als Buffet angeboten. Dieses ist umfangreich und abwechslungsreich. Dazu möchte ich mich noch mal recht herzlich beim Personal bedanken, welches einfach wunderbar ist und uns einen sehr schönen Urlaub gestaltet hat. Auch an der Poolbar gibt es leckere Snacks. Für einen Abend bekamen wir einen Voucher für das italienische Restaurant. Am Strand stehen Liegen bereit. Diese haben wir nicht genutzt und sind nach links ca. 20 Minuten gegangen und lagen teilweise auf 100 Meter allein. Zum Auschecken hatten wir die Möglichkeit unsere Koffer schon im Hotel aufzugeben. Es kam jemand von der Firma Swissport. Es ging nur für TUI und TUI Premium Bucher, welche auch mit TUIfly zurück geflogen sind. Ich kann dieses Hotel jeden mit besten Gewissen empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Jens