- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
PRO: Optisch ein absolut gelungenes Hotel. Hochwertige Materialien und eine traumhafte Poolanlage. Zimmer gut ausgestattet. Personal im gesamten Hotel sehr kompetent und hilfsbereit. ABER: Der enge Strandabschnitt des Hotels zeichnet sich durch angeschwemmtes Seegras, Felsplatten im Meer und alte Liegen aus. Der öffentliche Strand einige hundert Meter weiter ist um Längen besser. Das Essen war insgesamt gut, ABER: Für ein Hotel dieser Kategorie mit diesem Anspruch erwarte ich, daß hochpreisige Speisen täglich angeboten werden und dann auch bis zum Ende der Sitzung vorhanden sind (z.B. Roastbeef war alle und wurde durch Schweinebraten ersetzt). Als Standardfischangebot erwarte ich auch keinen Pangasius. Ist zwar nicht wirklich schlimm, ist aber auch nicht wirklich "PALAZZO". Geflügel und Nudelgerichte wurden immer in allen Variationen angeboten. Die wöchentliche Abendunterhaltung bestand aus 1 Folkloreabend, der ganz nett war. An den anderen 6 Tagen der Woche spielte ein Liveduo, welches (nicht nur) ich persönlich richtig "grottig" fand. Mit CD´s hätte man zumindest ein wenig Abwechslung gehabt. FAZIT: Neben dem eigentlichen Hotelgebäude/Pool und den Angestellten vergebe ich auch für die Getränkepreise das Prädikat "Palazzo". Diese sind viel zu hoch. Manchmal ist "weniger" auch "mehr". Angemessene Preise würden sich sicherlich auch zu einem besseren Besuch der Bars führen. Insgesamt haben wir uns im Hotel wohlgefühlt, das Preis/Leistungsverhältnis (Buchung und Nebenkosten im Hotel) ist uns zu schlecht. Daher keine Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut