- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ist an dem Hotel absolut gar nichts zu beanstanden. Es ist wirklich eine Top-Anlage, sehr gepflegt und sehr ruhig
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sollen regelmässig gewartet werden. Das schlimmste sind die Schlüsselkarten. Diese funktionieren mindestens 2 mal pro Tag nicht und man muss ständig wieder an die Rezeption gehen und keine Entschuldigung - gar nichts. Aber die Türen ließen sich auch im Innenbereich des Zimmers nur schwer öffnen und schließen
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen entspricht leider keinem 5 Sterne Hotel. Man gibt sich Mühe, aber das Essen selbst ist eine Katastrophe. Die kleinen Details entsprechen ja einem 5 Sterne Restaurant aber die Qualität leider nicht.
Das Service und das Personal lässt dann aber schon zu wünschen übrig. Das Personal ist nicht sehr bemüht und die Führungskräfte schon gar nicht. Man bezweifelt wirklich die Führung des Hotels, mit den Mitarbeiters wird lautstark neben den Gästen diskutiert und diese werden zurecht gewiesen. Das gehört sich für so ein Hotel wirklich gar nicht.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Das ist alles okay.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau SchoCo Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie TUI BLUE Palazzo del Mare für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen zufrieden waren und wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an die Gastronomie und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement