Philipp (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Erstklassiges Entspannungshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine tolle langgezogene Unterkunft mit toller Poolanlage in der Mitte. Die Anlage war sehr sauber und man achtete auch darauf. Bereits am Empfang wurden wir herzlich begrüßt und unser Gepäck wurde uns abgenommen und später direkt aufs Zimmer gebracht. Wir haben ein Zimmerupgrade bekommen, auf eines mit eigenem Pool! Einfach Klasse! Zum Strand waren es keine ganzen 50m aus unserem Zimmer. Sehr bequeme Liegen am Strand. Allgemein ist es ein sehr ruhiges Hotel, ohne laute Animation, also perfekt zum entspannen und wohlfühlen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war hervorragend. WIr haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit eigenem Pool bekommen. Klasse Zimmer! Natürlich hier und da in den Ecken verbesserungsbedarf, aber man darf auch nicht zu kleinlich sein.

• Geschmack

Das Essen war sehr lecker und recht abwechslungsreich.

Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Freizeitangebot

Den allgemeinen Poolbereich haben wir nicht benutzt, da wir einen eigenen Pool hatten. Dieser war sehr toll, man konnte sogar darin schwimmen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2021
Vorname:Philipp

Sehr geehrte Herr Philipp, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement