Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute absolut wohl und sicher (Corona) gefühlt. Wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Pool- Zugang, was für uns ein Traum war. Klar war das Bad schon älter, aber wer kann schon alle 2 Jahre die Bäder erneuern. Von daher sind gewisse Gebrauchsspuren normal. Solange die Sauberkeit gegeben ist, ist das okay. Beim Wischen der Böden könnte evtl. mehr Sorgfalt oder andere Mitel angewandt werden. Das hat aber unsere Urlaubserholung nicht beeinträchtigt. Auf Nachfrage wurden uns umgehend mehr Kleiderbügel gebracht.
Auswahl und Qualität des Essens - sowohl mittags als auch abends- waren gut. Obwohl ich anfangs aus Gesundheitsgründen nicht alles essen könnte, habe ich immer etwas passendes und leckeres gefunden.
Der Service war super. Das gesamte Personal super nett.
Die Poolanlage ist ein Traum! Das Sportangebot war gut. Elena und Anna haben sich viel Mühe gegeben. Besonders erwähnen möchte ich die Stunden auf den Boards im Pool. Das war klasse und sollte unbedingt weiter angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement