Sehr freundliche Mitarbeiter, super Service, alle Mitarbeiter immer Hilfsbereit. Das Essen Gebot war reichlich und sehr gut, das selbe auch das Getränkeangebot. Wir brauchten im ganzen Gelände auch im Haus kein Mundschutz tragen, das lag daran, das alles sehr Freizügigkeit konstruiert ist! Wir hatten immer ein leichtes Lüftchen wehen. Bussttation direkt vorm Haus.
Mega gross, und super sauber.!!
6 Sterne +! Warum, super nette Mitarbeiter und ein reichlich gutes Essens Angebot. Es hat sich vom Angebot innerhalb der 2 Wochen nichts wiederholt!
Unbeschreiblich gut, war mal was nicht OK, es wurde sofort behoben!
Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Um zu Kos Stadt zu kommen, mit dem Bus ca. 15 MIN, MIT dem Taxi ca. 10 Min. Um die Hotelanlage ist nix los, dafür hat man aber Ruhe und ein direkten Strandzugang.
Ja, leider aber das war Corona Bedingt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Viele liebe Grüsse aus der sonnigen Kos Insel. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre positive Kommentare zu der Grösse und Sauberkeit des Zimmers, der Qualität und Vielfachkeit des Essens und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter werden sehr geschätzt und weitergegeben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor