Super schöne Top gepflegte Anlage mit herausragenden Service. Das Hygiene Konzept wurde voll und ganz umgesetzt. Überall gibt es Handdesinfektion, super tolles Strandnahes Hotel. Klares Wasser / Badeschuhe nicht vergessen. Alles sehr sauber
Wir hatten das Zimmer 3143 die Suite mit Privatpool. Es war außergewöhnlich schön. Sehr sehr sauber und nett eingerichtet. Matratze war für unsere Verhältnisse etwas zu weich aber nicht das es irgendwelche Mängel diesbezüglich geben würde. Jeden Tag gab es neue Wasserflaschen, die minibar wird einmalig aufgefüllt. Toller Service
Das Essen gab es weiterhin in Buffet Form und es gab verschieden Themen Abende. Durch die aktuelle Situation bekommt man vom Servicepersonal das Essen ausgehändigt. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr herzlich. Das sich das Essen bei all inclusive teilweise wiederholt, sollte einem bewusst sein. Es ist frisch und regional und nachhaltig was man nach Recherche erfährt.
Das Hygiene Konzept wurde auf eine der gelöst wie wir uns es nicht hätten erträumen können. Or Ort besteht keine Maskenpflicht sodass man wirklich Abstand von allem bekommt. Danke dafür! Da es viele unterschiedliche Meinungen diesbezüglich gibt. Wir fanden den Service außergewöhnlich gut. Alle fragen wurden charmant und kompetent beantwortet und alle Mitarbeiter waren sehr hilfreich. Anmerkungen als bei unseren Getränken es etwas nach Chlor geschmeckt hatte, wurden sachlich erklärt und kam auch nicht noch mal vor, sowas kann passieren nach der Reinigung.
Das Hotel liegt sehr abseits vom Hotel, umso mehr Ruhe hat man for Ort. Es wurden insgesamt vier Hotels angefahren , das Tui Blue war das letzte, von der Transferzeit her, waren es ungefähr 45 Minuten , was völlig im Rahmen ist. Währenddessen konnte man schon gut in Urlaubs Stimmung kommen
TUI bietet viele verschiedene Ausflüge an. Wir haben diese aber nicht in Anspruch genommen. Wir haben uns selber ein Auto im Hotel gemietet( günstig) und haben die Insel selber erkundet. Absoluter Tip, die Stadt Zia bei Sonnenuntergang. In der Nähe vom Hotel kann man parasailing oder Jet-Sky fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Stefan Demke |
Sehr geehrter Herr Demke, Viele liebe Grüsse aus der sonnigen Kons Insel. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre positive Kommentare zu der gepflegten Anlage, zum herausragendem Service und zu der Sauberkeit des Hotels, die wir Ihnen anbieten, werden sehr geschätzt. Ihren Lob zum Thema Hygienemassnahmen erfreut uns sehr. Besonders dieses Jahr, ist die Sicherheit unserer geschätzten Gästen und unseres Personals absolute Priorität. Ihre Positive Kommentare geben uns den Anstoss, noch härter zu bemühen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor