- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Summer Village: jederzeit wieder!!! Tui Blue Oceanis: Nie wieder!!! Die restliche detaillierte Beschreibung unseres Aufenthaltes finden sie im Eingangsteil unserer Gesamtbewertung.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
In beiden Hotels sehr schön.
- GeschmackEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Grüße vom Oceanis-Team. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort für Ihren Aufenthalt auf Kos gewählt haben. Nach Ihren eigenen Worten, "TUI Blue Oceanis: Nie wieder!!". Aber, ehrlich zu sein, Sie rechtfertigen Ihre Meinung nicht. Wo genau lag das Problem? Sie haben uns die höchste Note zum Thema Zimmer gegeben und zu den Themen Anlage und Hotel haben wir auch eine gute Note bekommen. Ich vermute, dass das Problem mit dem Essen und mit den Aktivitäten zu tun hat. (Oder nicht??) Was die Qualität des Essens betrifft, so bin ich sehr überrascht zu hören, dass Sie nicht in der Lage waren, Ihre Wünsche in unserem riesigen Angebot an verschieden Speisen zu berücksichtigen. Darüber hinaus frage ich mich, ob Sie es vermisst haben, dass meine F&B-Kollegen Herr Kostas, Herr Antonis und Herr Neofytos, die Restaurantleiter, oder F&B-Manager Herr Stefanos den ganzen Tag bei Ihnen waren. Darüber hinaus könnten Sie sich mit unserem Guest Relations Manager oder unserem Chefkoch in Verbindung setzen und Ihre Unannehmlichkeiten ansprechen, ich bin sicher, sie hätten alle Ihre Wünsche erfüllt. Was die Abendunterhaltung betrifft, so möchte ich Ihnen mitteilen, dass es jeden Abend eine andere Show gibt, und wir sind stolz auf alle Darsteller, da sie den "großen Applaus" des Publikums genießen. Sie alle erhalten von allen unseren geschätzten Gästen Komplimente für ihren hohen Professionalitätsstandard. Unsere griechische Nacht mit Livemusik und Tänzer, unserer Gitarre - Spieler der sowohl ältere als auch neuere Lieder spielt oder unsere 3 Tenoren, die mit ihrer Klasse - Performance alle Gäste unabhängig vom Alter anziehen. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie wieder vor Ort begrüßen zu dürfen. Hoffentlich werden Sie Ihre Meinung ändern!! Mit freundlichen Gruessen Enias Kiritsis General Manager