Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub mit ein paar Kleinigkeiten

Gut

Eine super schöne Anlage, die relativ weit vom Flughafen entfernt ist, aber super schön gelegen. Wir waren als Pärchen dort, was sehr zu empfehlen ist.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen hätte etwas mehr variieren können. Viele Gerichte waren gleich und generell war das Essen wenig bis gar nicht gewürzt. Ein riesengroßes Lob an die Mitarbeiter in den Restaurants! Sie sind wirklich alle goldwert.

• Der Check-in und Check-out war leider vom Service her nicht so wie wir uns das gewünscht haben. Außerdem habe ich meinen Geburtstag dort nachgefeiert und das Hotel hat unsere Reiseberaterin versichert, dass sie sich eine Kleinigkeit einfallen lassen werden, was nie passiert ist..

• Gut
  • Die Fahrt war relativ lang, jedoch ist das Hotel sehr nah an Kos Stadt gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Schöne Grüsse von der sonnigen Kos Insel. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre positive Kommentare zu der Hotelanlage und dem Restaurantpersonal, die wir Ihnen anbieten, werden sehr geschätzt und natürlich weitergegeben. Bezüglich auf den Service und besonders auf das Thema mit dem Geburtstag, arrangieren wir immer was Spezielles für jeden Gast, der mit uns diesen besonderen Tag verbringt. Sie hätten sich an die Damen am Empfang oder an unseren Guest Relations Manager wenden können, und ich bin ganz sicher, dass Sie von uns etwas ganz Besonderes geworden wären Bezüglich auf die Vielfachkeit des Essens, möchte ich Sie darüber informieren, dass jeden Abend im Hauptrestaurant verschiedene Abendessen mit unterschiedlichen Buffetmenüs stattfinden. Auch unsere Anemos-Bar während der Mittagszeit und unsere beiden a la carte-Restaurants während des Abendessens sorgen für noch mehr abwechslungreiches Essen, was auch unsere Gäste belohnen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor