Marlis (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein super schönes Hotel mit tollem Personal

Eine tolle Anlage mit ganz tollem Personal, angefangen von den immer fleißigen Reinigungskräften, über das sehr umsichtige und immer freundliche Servicepersonal, bis zum immer präsent gewesenen Management. Wir waren während der Corona-Zeit hier und haben ein Konzept erlebt, was seinesgleichen sucht und für alle Hotels als Beispiel genommen werden sollte. Man kann nicht alles aufzählen, aber hier ein paar Beispiele: Es gibt eine App über die man sich z. B. seine Zeiten für die Mahlzeiten aussuchen kann, damit die Restaurants nicht überfüllt sind. Über diese App kann man auch Aktivitäten buchen und ganz vieles mehr. Die Liegen an den Pool- und Strandbereichen wurden entsprechend weit auseinander gestellt - trotzdem gab es immer genug Liegen. Bei den Mahlzeiten wurden die Tische erst desinfiziert u. eingedeckt, wenn der Gast kam und nach dem Essen wurde auch sofort wieder abgedeckt und desinfiziert. In der ganzen Hotelanlage gab es sehr viele Desinfektionsständer, das gesamte Personal trug immer Mund- und Nasenschutz und und und. Wie gesagt, man kann nicht alles aufzählen. Aber dieses Konzept überzeugt und sollte wirklich Schule machen! Wir haben uns die gesamte Zeit immer sehr gut aufgehoben gefühlt und haben unseren Urlaub - auch unter Corona - sehr genossen und dafür möchten wir auch an dieser Stelle nochmals Danke sagen. Wir können dieses Hotel mit seinem gesamten Personal nur empfehlen. Hier steht wirklich der Gast an aller oberster Stelle.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem schönen großen Bad mit Dusche und Balkon

• Immer abwechslungsreiches Essen und immer mit sehr viele Liebe angerichtet

• Das Personal ist einfach großartig. Immer freundlich, zuvorkommend und auch zu kleinen Späßen aufgelegt und sehr, sehr umsichtig.

• Eine sehr schöne Hotelanlage, mit einer tollen Architektur und direkt am Meer

Wir haben die einzelnen Freizeitangebote, die sehr vielfältig sind, nicht genutzt. Aber durch die App waren wir darüber immer informiert.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Marlis

Sehr geehrte Frau Marlis, Herzliche Grüße vom TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort auf Kos. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu überprüfen, und wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht geworden sind. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, diese Erfahrung mit uns und anderen Kritikern zu teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unsere Hotelanlage, unseren Service, unser Personal und unsere Qualität und Vielfachheit des Essens hoch bewertet haben. Ihre schöne Worte werden geschätzt und natürlich weitergegeben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unsere Sicherheitsmassnahmen gegen Corona - Virus belohnt haben. Die Sicherheit unseren geschätzten Gästen und unseres Personals ist für uns sehr wichtig, deswegen geben Ihre Komplimente uns den Anstoss noch härter zu bemühen. Das gesamte Team und ich hoffen, dass es nicht allzu lange dauern wird, bis wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor