Kyra (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub seit...vermutlich immer :)

Wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage mit tollen Mitarbeitern und leckerem Essen. Hier kann man wirklich entspannten Urlaub machen. Nach zwei Wochen Aufenthalt wollte ich nicht gehen und freue mich bereits auf meinem nächsten Urlaub in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer bieten ausreichend Platz, die Betten sind sehr gemütlich und das Badezimmer ist geräumig. Das House Keeping hat die Zimmer täglich einwandfrei gereinigt. Klimaanlage konnte gut reguliert werden. Ein Safe steht einem kostenfrei zur Verfügung. Weitere Kissen, Bettdecken oder ähnliches werden einem auf Anfrage innerhalb kürzester Zeit gebracht. Einziger Kritikpunkt: durch die Einrichtung mit dem dunklen Holz wird dem Zimmer viel Licht genommen.

• Das Essen im Hauptrestaurant war einfach lecker. Es war immer für jeden etwas zu finden, auch wenn man sich vegetarisch oder vegan ernährt. Wer wollte konnte von morgens bis nachts essen - verhungern ausgeschlossen. Die Mitarbeiter am Buffet waren freundlich und bemüht. Hier waren auch kleine Wartezeiten immer witzig und haben das kulinarische Erlebnis nicht beeinträchtigt. Durch verschiedene Themenabende kam es kaum zu Wiederholungen bei den Abendessen. Die Mitarbeiter waren immer passend zu den Motti der Abende gekleidet und auch die meisten Gäste haben sich ebenfalls an die Kleiderordnungen gehalten. Das Essen im italienischen Restaurant war einfach einwandfrei. Man ging satt und überglücklich wieder raus, nachdem man einen tollen Abend bei tollem Service verbringen durfte. Jeder Aufenthalt in einem der Restaurants oder an einer der Bars ludt zum verweilen ein. Was bei dem traumhaften Blick auch kein Wunder ist.

• Einfach nur toll, nichts zu meckern. Wenn ich könnte, würde ich hier gerne jeden Mitarbeiter namentlich nennen und mich bedanken. Die Mitarbeiter im Service waren zu jeder Zeit bemüht, freundlich und charmant. Wünsche wurden einem wortwörtlich von den Augen abgelesen. Mit Abstand der beste Service den ich bisher erlebt habe. Egal ob in den Restaurants, am Pool, an den verschiedenen Bars oder an der Rezeption. Besonders im Hauptrestaurant herrscht unter den Mitarbeitern eine tolle Stimmung, die sich auch auf die Gäste überträgt. Die Restaurantleiter sind immer präsent und für ein Gespräch mit den Gästen zu haben. Andererseits sind sie sich auch nicht zu schade selber mit anzupacken und zu unterstützen. Ein besonderes Lob noch an das Team des italienischen Restaurants, dass sich auf der Anlage befindet. Hier fühlte man sich wie ein kleiner Promi. Einfach toll. Danke für die zwei schönen Abende bei euch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Mehr muss man hier als Badeurlauber vermutlich auch gar nicht sagen. Aber auch die andere Seite des Hotels ermöglichte einen wunderschönen Ausblick auf die Natur. Kos Stadt war gut mit einem Bus oder Taxi zu erreichen. Eine Beach Bar war direkt nebenan. Hier gibt es nichts zu meckern.

Ob Sport, kreative Workshops, Winetasting, Abendprogramm, etc. es wurde alles geboten. Die Tennisplätze sind in gutem Zustand, das Gym im Freien ist nicht in der prallen Sonne, sodass Sport bei hohen Temperaturen möglich ist. Die Minigolfanlage ist sauber und lädt zu einer Partie ein. Die angebotenen Workshops, Tastings und anderen Aktivitäten waren allesamt unterhaltsam, wurden aber so durchgeführt, dass andere Urlauber nie gestört wurden. Die Abendanimation war unterhaltsam und abwechslungsreich. Besonders die beiden Tenöre haben überzeugt und die Gäste sowohl zu Tränen gerührt als auch zum Tanzen animiert. Besonders hervorzuheben ist Aqua Fun mit Harry. Egal ob als Teilnehmer oder als Fan am Beckenrand - das war eine unfassbare Show. Einziger Kritikpunkt ist, dass bei dem Wegräumen der Handtücher bei belegten Liegen nicht konsequent genug durchgegriffen wird. Liegen werden morgens belegt und erstmalig abends genutzt. Selbstverständlich ist eine große Auswahl an Liegen verfügbar, dennoch hätte ich mir hier gewünscht, dass das Hotel härter durchgreift.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Kyra

Liebe Kyra, Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Vielen herzlichen Dank für die schöne Worte! Ihre sehr positive Kommentare zu der tollen Hotelanlage, zu dem sauberen und gut ausgestetteten Zimmer, zu der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, zu dem tollen Service, zu der Qualität und Vielfachkeit des Essens besonders im italienischen Restaurant, und zu der Vielfachkeit der Aktivitäten, die dieses Hotel anbietet, werden sehr geschätzt und natürlich an allen Mitarbeitern weitergegeben. . Wir danken Ihnen, dass Sie diese Fragen angesprochen und uns dieses wertvolle Feedback gegeben haben. Mit Sicherheit werden wir diese Fragen mit unseren zuständigen Abteilungsleitern prüfen und nach Möglichkeiten zur weiteren Verbesserung unserer Servicequalität suchen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie nächstes Jahr in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandros Laliotis Guest Relations Manager