Alice (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Weiterempfehlung!

Das TUI BLUE Nevis Resort ist ein tolles Hotel. Es ist an einem Berg gebaut, was mir vorher nicht klar war. Für uns persönlich jetzt kein Problem. Niemand spricht deutsch, auch nicht die Leute von TUI. Aber mit Englisch kommt man gut klar. Das Personal ist freundlich, aber nicht sehr aufgeschlossen. Für uns war das in Ordnung, aber man kennt es eher nicht so. Die Rutschen sind toll für Kinder und es wird von den Lifeguards gut aufgepasst! Der Strandabschnitt vom Hotel (Incl. Shuttle) mit hoteleigenen Liegen ist nicht so schön angelegt. Etwas erhöht, mit sehr vielen Steinen. Wenn man den Strand etwas weiter geht, wird es besser. Was uns sehr gestört hat, sind die Quallen und Algen im Wasser. Am Strand geht es noch, aber wir hatten die Katamaran Family Tour gemacht (ansonsten sehr zu empfehlen, wir haben viele Delfine gesehen!) mit Schnorchelstopp und das Wasser war voller Quallen. Zwar ungefährlich laut Aussage der Crew, aber keine Bewegung im Wasser ohne Quallen Kontakt! Ich weiß nicht, ob wir einfach Pech hatten oder ob das da immer so ist. Alles in allem ein super Hotel, wir kommen gerne wieder und kommen das Hotel sehr empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Alice