Das Hotel ist sehr Nobel. total freundliche Leute, schöne Zimmer, immer sauber, das Essen ist ein Wahnsinn, schmeckt echt Traumhaft. man kan sich ohne Ende voll essen, a la card Restaurants sehr zu empfehlen, schmeckt wahnsinnig gut. Große Buffet mit viel Auswahl. Das Hotel ist ein schönes, modernes Gebäude. Die Anlagen sind traumhaft schön, viele Pools. Riesige Wasserrutschen mit Spassfaktor 10 von 10. der Weg zum Strand beträgt ca vom Hotel 3-5 min durch die schöne Anlage! Pools, Strand etc werden täglich gereinigt. Das Activity Pool macht am meisten Spass, da dort eine Poolbar integriert ist und man dort Poolgames bestreiten kann mit sehr attraktiven Animateurinnen. Wir hatten ein schönes Wetter 30 grad mit 80% luftfeuchtigkeit die ersten 3 tage dann die letzen 4 tage waren normal .
Die Zimmer sind total schön aufgebaut. Echt schöne Zimmer . Schönes Bad Großer Spiegel alles Sauber gepflegt und Desifiziert. WC ist auch total sauber und gepflegt!
Es gibt 1 Restaurant und 1 a la card Restaurant. 2 Snackbars (Beach und Poolnähe)täglich Tagsüber geöffnet. Total hygienische Anlage inkl Restaurants und Strand.. wird immer gesäubert.
Die Leute sind extrem freundlich, hilfsbereit, und die Harmonie mit den Leuten ist einfach super. sie können sehr gut englisch und deutsch. Die Zimmerreinigung passt auch sehr gut. Das Check in hat nicht ganz so gut geklappt bei uns. wir haben 1 1/2 h gewartet, obwohl wir schon im Voraus übers Internet die Check- In Daten übertragen haben.
Die Entfernung Strand beträgt ca 3-5 min. Man läuft durch die schöne Anlage zum Strand. Man hat diverse Möglichkeiten zum Nachbarsdorf zu fahren mit ein Taxi und dort den Basar zu besuchen (Markt) Besonders berühmt durch die Cheramik. Mit dem Taxi fährt man ca mit 6 Tinar das sind 3 €. Transferzeit Flughafen-Hotel ist ein bisschen tragisch. wir sind mit dem bus 2h gefahren. Ausflugsmöglichkeiten sind echt intressant. es gib die möglichkeit Kamel zu reitn, Quad zu fahren 125ccm!
Wassersport am Strand jede Menge, von Wasserski, bis Surfn , Banana fahrn , Jetski, Fallschirm ziehn mit Motorboot. In Poolgegend Täglich Entertainment Programm ( Poolgames ) mit echt lieben , Sympatischen, Animateurinnen ( CHADIA, RENATE UND vorallem CARINA) diese Girls vermisst man, sobald man die Heimreise antritt. Nicht zu vergessen noch die Fungames mit CARINA UND RENATE (Shuffelboard, Bocca , Wasserball und Dart)
| Infos zur Reise | |
|---|---|