Eine traumhafte, gepflegte weitläufige Anlage in der sehr auf Sauberkeit geachtet wurde. Hier konnte man wirklich relaxen...denn hier gab es kein Kampf um die Liegen, wir haben sogar nachmittags immer einen schönen Platz gefunden!!!! Es waren fast alle Nationalitäten vertreten, jedoch der überwiegende Teil kam aus Deutschland oder auch aus Österreich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit traumhaften Meerblick!!!! Alles war gemütlich eingerichtet. Der Safe mußte nicht extra bezahlt werden. Positiv fanden wir auch, das das Bad und Wc getrennt waren.
Es gab ein Hauptrestaurant, die Snackbar, die Strandbar und 3 a la Carte Restaurants (Thai, mediterran und tunesisch)!!! Somit immer Abwechslung beim Essen!!! Im Hauptrestaurant wurde jeden Abend mit viel Liebe zum Detail dekoriert...es war immer etwas ganz besonders, man fühlte sich sofort wohl!!!! Es gab wirklich immer eine Riesenauswahl morgens, mittags, abends, sogar ein Mitternachtssnack gab esund selbst danach noch Suppe... Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben, immer hat man irgendwo jemanden gesehen mit einen Putzlappen oder einen Wischer ind er Hand!!! Außerdem gab es noch ein paar Bars Wunderbar, Familybar, Golfbar, Poolbar...eine Menge Auswahl, nur Cocktails hab ich schon bessere erlebt... Auf Sauberkeit, Hygiene usw. wird hier wirklich sehr geachtet! Hab sogar den Chef mal dabei beobachtet, wie er die süssen Kindergetränke aus dem einem Automaten auf dem Geschmack testete.....
Habe noch nie so freundliches und aufmerksames Personal... Das Hotel hat über 300 Angestellte, davon ist uns nur einmal jemand negativ aufgefallen..aber das war nur die Ausnahme, ansonsten wurden uns die Wünsche von den Augen abgelesen... Der Urlaub fing ja schon beim einchecken an!! Wir haben das Pre-Check-In gemacht wurden dann zum Frühstücksbuffet geschickt und konnten schon morgens um 8 Uhr unser Zimmer beziehen!!! An der Rezeption hat man immer jemanden getroffen der auch deutsch konnte, sogar mit vielen Kellnern konnte man deutsch reden, ansonstenman auch super in englisch klar gekommen!!! Die Zimmerreinigung war okay, sehr gründlich..hätte mir vielleicht mal gewünscht, das unser Zimmer mit Blumen oder ähnlichen dekoriert worden wäre, so wie man das auf manchen Bildern gesehen hat, ist aber längst nicht das Wichtigste!!! Mängel werden SOFORT behoben!!! Direkt bei Ankunft waren die Batterien unseres Safes leer..es hat keine 10 Minuten gedauert, da war ein Techniker bei uns um dieses zu beheben!!!
Die Umgebung ist wunderschön direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegen. Ideal für Kinder! Sehr sauber und gepflegt. Wenn man das Hotel verläßt sind auf der linken Seite ein paar Geschäfte..aber das war es leider auch schon! Aber mit einem Taxi kommt man recht günstig überall hin! Sind mal nach Yasmine Hammamet gefahren und haben 12 Dinar (ca.6€) für ca. 20 km gezahlt... Einziger Minuspunkt ist die lange Transferzeit, die bei uns ca. 2 Stunden gedauert hat! Aber dieses war uns von Anfang an klar und wir wurden dafür ja auch mehr als entschädigt.
Freizeitangebote gab es hier wirklich in großer Auswahl!!! Ob Tennis (für Anfänger, Fortgeschrittene), Bogenschiessen, Aerobic, Wassegymnastik, Wasserball, Wassersport und noch einiges mehr!!!! Auch die Animation war echt super. Hatten echt viel Spaß!! Ein Lob an Euch!!! Die Abendshows waren weltklasse, allerdings fast immer Tanz, daher haben wir uns nicht mehr jede Show angeguckt!!! Das einzige was wir etwas schade fanden, war der mangelnde Informationsfluss..nicht nur wir haben ein paar Tage gebraucht um rauszufinden was wo und wann ist!! Kenne es sonst so, das ein Zettel auf dem Zimmer liegt oder ein zenraler Punkt mit einem Programm..Eine Informationstafel war zwar am Rutschpool, aber die haben wir erst ein paar Tage später gefunden und war eher unübersichtlich!!! Leider gab es auch bei der Kinderanimation kein Wochenprogramm, so wir es kannten...Wir mußten dann jeden Tag alles erfragen, um zu erfahren ob das Tagesprogramm auf das Interesse unserer Kinder stößt... und wir somit als Paar auch mal das eine oder andere Angebot hätten nutzen können. Aber trotz allem war die Animation super!!!! Leider war auch die Informationsveranstaltund vom reiseveranstalter erst am 2. Urlaubtag abends...also immer durchfragen... Unsere Hotel war zu unserem Zeitpunkt teilweise ausgebucht, trotz allem hat man immer Liegen gefunden! Alles war sehr sauber! Auch die Wasserqualität der Pools wurde regelmäßig geprüft!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|