Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Zeit für Zweisamkeit!

Ein Ort zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Meerblick (DZM3), gelegen direkt oberhalb der Terrasse hinter der Rezeption. Trotz abendlicher Unterhaltung mit Live-Acts etc. war unser Zimmer zur Terasse hin gut gedämmt. Wem es trotzdem zu laut ist, dem bleibt wohl nur eins: An den Abendveranstaltungen teilnehmen. Einzig die Geräusche aus Richtung Flur waren laut, da hier das Zimmer nicht allzu gut gedämmt ist. Auch die Zimmertüren lassen sich aufgrund des elektronischen Schließmechanismus nicht unbedingt leise schließen. Alles in allem war unser Zimmer in einem Top-Zustand. Die Reinigungskräften haben unser Zimmer sehr sauber gereinigt und auch desinfiziert (ein leichter Gerunch von Desinfektionsmittel lag nach der Reinigung in der Luft). Das Zimmer ist maritim eingerichtet, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Die Schwingtür zur Toilette und Dusche könnte allerdings eine Probe für Beziehungen oder Freundschaften sein. ;-) Dies war im ersten Moment etwas ungewöhnlich, hat uns jetzt allerdings nicht gestört.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot im Hauptrestaurant war vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Die frischen Pizzen sind klasse und auch die Pasta-Station ist großartig. Die Desserts sehen nicht nur gut aus, sondern überzeugten uns auch im Geschmack. Für Vegetarier gibt es auch immer einige Speisen zur Auswahl. Der Besuch des Culinarium (1 x kostenfrei während des Aufenthalts) war ein Highlight und sollte nicht verpasst werden.

• Die Crew in der Küche und der Service im Restaurant machen einen großartigen Job! Alle waren zu uns sehr freundlich und zuvorkommend. Auch hier gilt wie überall: Wer respektvoll und freundlich mit anderen umgeht, dem entgegnet man in aller Regel auch freundlich und respektvoll. An dieser Stelle möchten wir besonders Jure im Service hervorheben, dem wir zufällig am 1. Abend in die Arme gelaufen sind und uns gegenseitig ins Herz geschlossen haben. Thanks a lot and stay just as you are pal! Die Tui-Crew war jederzeit präsent und ansprechbar. Einige Touren und Ausflüge wurden auch seitens Tui angeboten, die wir allerdings aufgrund der pandemischen Lage nicht in Anspruch genommen haben.

• Das Hotel liegt abseits der stark befahrenen Küstenstraße im Dorf Igrane. Von Verkehrslärm ist jedoch keine Spur. Mit dem Gebirge im Rücken und Blick auf die Insel Hvar ist die Lage des Hotels traumhaft schön. Igrane ist ein kleines Küstenstädtchen mit vielen schönen Gassen und historisch erhaltenen Gebäuden. An der Promenade herrscht buntes Treiben. Neben vielen Wassersportaktivitäten hat Igrane dort auch kulinarisch einiges zu bieten. Die Promenade ist sehr sauber und lädt zum abendlichen Spaziergang ein. Im Dorf gibt es auch einen kleinen Supermarkt sowie eine Postfiliale. Ein Besuch der fußläufig erreichbaren Kirche bietet einen schönen Ausblick auf die Bucht. Aufgrund der Hanglage sind in Igrane einige Stufen und teils steile Wege zurückzulegen. Auch in der Hotelanlage legt man täglich einige Stufen zurück, z. B. zum Strand oder an die Pools. Natürlich gibt es im Hauptgebäude aber einen Lift, um zu den Zimmern zu gelangen. Aufgrund der optimalen Ausrichtung hat man über den Tag sehr viele Sonnenstunden.

• Gut

Im Hotel selbst werden einige gemeinsame Aktivitäten (Riesen-Yenga, Shuffle-Board, etc.) durch die Tui-Crew angeboten. Auch gibt es Tischtennis und im Gaming-Room Tischfußball, Darts und einen Billardtisch. Das sportliche Angebot im Sinne von Yoga, Pilates, HIIT etc. war aufgrund der Coronavirus-Pandemie eingeschränkt. Wenn man wollte konnte man über die Tui Blue-App online Workouts freischalten, um im Zimmer oder wo auch immer für sich selbst Workouts zu machen. Im Hotel steht ein Fitnessraum zur Verfügung, den wir allerdings nicht nutzten. Wir buchten während unseres Aufenthalts 2mal die traditionelle Thai-Massage. Diese war erstklassig und können wir wärmstens weiterempfehlen. Direkt in Hotelnähe gibt es zudem die Möglichkeit zu vielen Wassersportaktivitäten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Martin

Dear Martin, thank you for staying with us and for taking the time to review. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel and that you recognized the efforts of our staff. Thank you for your detailed review and your positive comments regarding location, room, service and the food. Your comments will be noted among our team and with Jure of course! Thanks again for choosing our hotel and we hope to be your hosts again soon! All the best, Ivan Maleš, General Manager