Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert für den Honeymoon!

Gut

Das Hotel ist sehr idyllisch und direkt am Meer gelegen. Wir hatten ein DZ mit direktem Meerblick und konnten bereits morgens den Ausblick auf das Meer und die benachbarten Inseln genießen. Dazu die leichte Brandung und das rege Treiben der Schwalben (stehe n unter Naturschutz und tragen nach unserem Empfinden zum positiv romantischen Gesamtgefühl bei). Es gibt ein äußerst reichhaltiges Buffet, freundlcihes Personal. Zimmer werden topp gepflegt. Wer möchte kann an einem abwechslugnsreichen Sport- & Entertainementprogramm teilnehmen. Wir haben dies zeitweise genutzt. Wenn man ein Zimmer direkt über der Außenbühne hat, wo konzerte stattfidnen, ist es vermutlich nervig laut und je nach Musikgeschmack auch störend. Unser Zimmer lag etwas weg davon, was uns sehr gefiel. Insgesamt waren wir äußerst zufrieden und hatten tolle Flitterwochen. Ein Mietwagen wird jedoch empfohlen, wenn man Ausflüge machen möchte (hatten wir) .

• Topp gepflegt, ruhiger Schlaf, tolle Aussicht aufs Meer (DZ Meerblick) und Klimaanlage umfassend regelbar.

• Gut
  • Sehr reichhaltig. Für jede*n was dabei. Einziges Manko, die speisen sind teilweise eher lauwarm - es sei denn man lässt sie frisch zubereiten.

• Gut
  • Im Grunde sehr gut, allein die Abwicklung der Getränke beim abendessen war mitunter etwas chaotisch (Rechnung wird nicht auf dem Tisch abgelegt udn man muss erstmal einen Kellner finden, der dann die Rechnugn bzw Blatt zum Anschrieben holt. (wir hatten HP)

• Die Makarska Riviera und umliegenden Inseln Hvar / Brac sind toll. Es empfiehlt sich jedoch einen Mietwagen zu mieten. wir hatten diesen udn waren sehr froh darüber.

• Gut

Vielseitiges Programm - man kann teilnehmen, wenn man sich dagegen entscheidet, wir dman auch nicht gestört durch Geräusche im Hotel o.ä. Topp fanden wir zb Cocktailkurs, Yoga zum Sonnenuntergang, Musikabende. Der Pool in welchem die Wassergymnastik angeboten wird ist allerdingas fürs größere Gruppe völlig ungeeignet. Dor tmüsste man eine Obergrenze einf+ühren wie bspw beim Cocktailkurs zu welchem man sich and er Rezeption einschreibt. Die Poolanlage am Infinity Pool ist traumhaft mit wudnervollem Ausblick direkt aufs Meer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019