Schönes Hotel in direkter Strandlage. Für alle ruhesuchenden. Es ist ein Erwachsenenhotel mit viel Zeit und Raum zum Entpannen. Das Meer ist wunderschön und klar. Der Service ist hervorragend. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung bieten. Es ist Animation vorhanden mit vielen unterschiedlichen Kursen und Sportarten. Es waren viele unterschiedliche Nationen zu Gast. Zu unserer Zeit wenig deutsche Urlauber.
Wir haben ein Zimmer mit seitlichen / eingeschränkten Meerblick gebucht. Hatten aber ein Zimmer mit geraden Meerblick, was uns natürlich gefreut hat. Bei offener Balkontür konnte man das Meeresrauschen hören. Hatten ein 100er Zimmer. Sprich unterhalb vom Speisesaal. Störend fanden wir dabei, dass man im Zimmer immer das Stühlerücken des Restaurants gehört hat - ging morgens vor dem Frühstück los und hat spät abends aufgehört. Die Zimmerdamen waren immer sehr nett und haben ihre Arbeit gut gemacht. Die Minibar stand kostenfrei zur Verfügung (bei All-in).
Das Essen war okey. Wir waren 10 Tage da, und mit der Zeit hat man das Gefühl dass nach paar Tagen immer wieder das gleiche Essen kommt. Frühstück war vielfältig und für jeden etwas dabei. Mittag war oft ein ähnliches Essen, aber das kann ich auch Verstehen. Am Abend waren wir die ersten paar Tage begeistert aber mit der Zeit war es immer ähnlich oder wenig dabei was ich mochte. Die Nachspeisen beim Abendessen haben mir leider gar nicht geschmeckt, war alles viel viel viel zu süß. Schade. Beim Salatbuffet gar es zwar einige Dressings aber irgendwie fand ich keins so richtig gut.
Der Service war hervorragend!! Vorallem im Restaurant. Alle Kellnerinnen und Kellern waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sie waren sehr aufmerksam, sprich sobald man einen Platz einnahm kamen sie und fragten nach Getränke. Wenn man mehrer Tage beim gleichen Kellner war, brachte er die Getränke schon ohne, dass er uns fragte, weil er sich gemerkt hat was wir immer tranken. Störend im Restaurant fand ich die Dame (ich denke mal die Restaurantleiter waren das, haben zumindest nicht bedient und immer nur rumgeschaut). Die Damen sind oft am Handy vor oder im Restaurant rum gelaufen, ich finde so etwas gehört sich nicht!! Mit der Rezeption waren wir nicht viel in Kontakt, aber bei Anreise und Abreise waren sie immer freundlich. Im Culinarium wurde man von der feinsten Seite bedient. Besonders hervorzuheben ist der Barman von der Sunset (Marin), er hatte immer gute Laune und eine fröhliche Ausstrahlung. Er konnte auch etwas Deutsch, was immer ganz lustig war.
Wir sind mit dem Auto aus Süddeutschland angereist. Sind bei Nacht gefahren, dadurch hatten wir kein Stau und konnten komplett durchfahren. Der Ort Igrane ist klein, was ich gut finde, dadurch sammelt sich dort nicht so der Massentourismus an. Schöne ruhige Gegend. Sind einmal mit dem Auto in den Nationalpark in der Nähe gefahren, dort kann man schöne Wandertouren machen. Nach Dubrovnik war es uns zu weit. Wären nochmal 2 h Autofahrt gewesen. Wer mit dem Flieger anreist und etwas vom Land sehen möchte, kann dies entweder über die Reiseleitung machen (was allerdings immer ziemlich teuer ist), ansonsten muss man sich ein Auto mieten, weil man fußläufig nur Igrane selbst anschauen kann.
Es gab Animation in dem Hotel. Die Fitnessanimateurin war super freundlich und hatte auch eine nette Ausstrahlung. Es gab viele unterschiedliche Kurse: Aquafitness, Stepaerobic, Partneworkout, Bauch-Beine-Po, Entspannung.... also für jeden etwas dabei. Schade war, dass das Aquafitnessprogram alle 3 Tage wiederholt wurde. Sprich bei 10 Tagen Aufenthalt hat man jede Stunde 3x mitgemacht. Fand ich wirklich schade, da das Aquafitness von der Laune und der Trainerin aus super war, nur die Inhalte eben fad. Der Chefanimateur war etwas komisch. Er hatte nie ein lächeln im Gesicht und scheinte nach schlechter Laune. Schade, denn die Animation sollte gute Laune, nicht schlecht Laune übermittelen. Man hatte das Gefühl, dass er keine Lust auf die Gäste hatte. Wenn man ihn allerdings nach etwas frage, hat er schon dafür gesorgt, dass man das auch bekommt (z.B Tischtennisschläger...) Die Abendunterhaltung war langweilig. Fast jeden Abend ein ähnlicher Livemusiker. Einmal in der Woche gabs Kino auf Englisch und einmal gabs ein Quiz, was allerding gelangweilt vom Chefanimatieur übermittelt wurde. Super waren die Kostenfreien Liegen und Schirme am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jasmin |