Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel OK! aber keine 5 Sterne

Das Hotel liegt nicht direkt in Khao Lak, eher abseits, mit dem Taxi ins Zentrum von Khao Lak sind es 15 20 min. Das Hotel ist eher Ruhig!! Das Hotel ist gepflegt und sauber. Viele Nationalitäten und Alter von 0 - 100 Preisleistungsverhältnis ist Gut, wir haben ein superschnäppchen gemacht, für den Preis ist es OKAY, ansonsten könnte aus dem Hotel viel mehr rausgehohlt werden. Abends ab 21:30/22:00 ist alles dunkel und im Hotel ist nichts mehr, die meisten sind denn schon auf ihrem Zimmer, weil eben nichts Angeboten wird, bis auf ein Pärchen was am frühen Abend an der Poolbar singt. Für Leute die ihre Ruhe wollen, ein perfektes Hotel!

• Gut
  • Wir hatten Die Garten Villa mit 90m2. Das Zimmer war sehr schön, Es gibt ein kleinen kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Das Bad ist auch sehr schön, Sauberkeit im Bad könnte besser sein.

• Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, das war OK, jeder findet was. Es gibt Salami, Käse und sämtliche Warme Speisen. Es Gibt keine Bötchen, aber viele Sorten an Brot

• Das Personal im Hotel ist meist sehr freundlich,bis auf ein paar ausnahmen, wie zB keine Handtücher mehr da (obwohl das Hotel höchsten mit 20% ausgelastet war) und man wir zur Lobby geschickt um sich da selber eins zu besorgen, von einen 5 Sterne Hotel erwarte ich das , wenn keine da sind, die neue Handtücher bringen und nicht ihre Gäste weg schicken zur Lobby. Das meiste Personal spricht englisch! Zimmerreinigung war leider nicht so gut! Oberflächlich wurde gut geputzt, aber bei näherem hinsehen, hat man schon bemerkt das unser Zimmermädchen nicht wirklich lust hatte. Unser Spiegel im Bad war schon dreckig als wir in unsere Zimmer reinkammen, und wurde auch in den ganzen 2 Wochen nicht einmal geputzt. Es gibt jeden Tag ein kostenlosen Shuttle der ins Zentrum von Khao Lak fährt. Die Zeiten sind leider nicht so gut Hin: 09:00, 11:00 und 13:00 Zuück leider viel zu früh: 13:30 und 16 Uhr Kostenfreies WLAN in der Kompletten anlage

• Vom Phuket Airport beträgt die Anfahrt 1,5 Stunden. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, mit einem riesigen einsamen Strand. Links und Rechte vom Strand ( 5-10 geh minuten) sind ein paar Buden , eine Bar, Restaurant oder ein paar Massage Stände. Bis nach Khao Lak Market sind es 15 autominuten, bis Zentrum 20 Min. Direkt ums Hotel herum, gibt es nichts zum Shoppen, das Hotel ist sehr abgelegen

Freizeit Angebote gibt es leider keine im Hotel, haben wir leider vermisst. Es gibt wohl einen Kinderclub und ein Fitnessraum ist auch vorhanden. Der Pool ist sehr schön, riesen groß mit Poolbar und leckeren Cocktails, von 16 - 18 Uhr ist Happy Hour dann gibt es Cocktails für 100 Bath! Die Liegen sind auch super bequem, Schirme sind überall vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2014