Service sehr schlecht. Rezeption und Personal.Frühstück/Abendessen unterirdisch. Baulärm unerträglich für die nächsten 18mon. Endabrechnung desolat,nicht nachvollziehbar.
Zimmer in die Jahre gekommen. Hatten eine Junior Suite. Jede zweite Steckdose defekt, Save Batterien leer, 3 Tage gewartet bis repariert. Ganze Zeit mit allem Geld rumgelaufen. Wasserhahn Waschbecken ein rinnsal. Sollte eigentlich die Reinigungskraft merken.
Wenn es Minus Sternchen geben würde, dann müßte ich die vergeben. Frühstück Katastrophe. 2Scheiben Käse und Wurst 7Tage lang gleiche Sorte. Müsli musste man suchen . Die warmen Sachen wie Eier ,Omelett, Crepes, Waffeln war meistens kalt. Der Cappuccino wurde als Instant Tüte gereicht. Was es sonst gereicht wurde, war rein englisches Frühstück. Was nicht unsern Geschmack traf. Das Abendessen, mal was positives: Der Salat war gut. Das Essen selbst, keine Abwechselung, meist verkocht, durchgebraten und schlecht gewürzt. Wir sind meisten auswärts Essen gegangen um dann Abends nur etwas Salat essen zu müssen.
Der Service war nicht sehr gut. Hauptsächlich alles auf englische Gäste abgestimmt. Das Personal hat selten ein freundliches Gesicht gezeigt, immer sehr mürrisch. Haben Arbeit nach Vorschrift gemacht. Scheint kein gutes Betriebsklima zu herrschen. Die Rezeption war unterirdisch. Hatte erklärt das ich das Zimmer wechseln möchte wegen unerträglichen Lärm , durch Baustellenlärm und Baufahrzeuge die 5-8m an unserem Zimmer von 8-18h vorbei fuhren.Die Tui hat vorher schon gewarnt und erklärt man soll sich an Rezepion wenden Zimmertausch vorzunehmen. Antwort: Event. in 3-4 wechseln, bei 7Tagen Urlaub eher kontraproduktiv, obwohl Hotel nicht ausgebucht war. Dieses Hotel hat den Namen Tui Blue nicht verdient.(kann das beurteilen, habe fast alle Tui Biue Hotels besucht)
Hotel liegt sehr weit oben. Sehr steil. Es können nur kleine Transfer Busse eingesetzt werden. Umgebung ist sehr runtergekommen. Zu Lokalitäten oder zum Einkauf zwar nur 500m , aber super steil. Das überlegt man sich ob man das macht. Baulärm für die nächsten 18mon. Hinter dem Hotel. Baufahrzeuge von 8- 18:00h ständig an der nahen Strasse.
- Kultur & Erlebnis
Alles in englischer Sprache und dementsprechend war die Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|