Klaus_Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Mai 2007 unter neuem Management und Renovierung (Quelle: Hr. Kalokairinos, General Manager)
Richtig erholsamer toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist ca 30 Jahre alt(lt Reiseleitung) aber sehr gut in Schuss.Da nicht mal 200 Zimmer vorhanden sind ist es eine übersichtliche Grösse des Hotels. Die grösste Gästemenge stellte die italienischen Urlauber. Da ich echte Erholung gesuchte habe (strand und Meer) habe ich die Animation nicht verfolgt. Das Team war ab 10 Uhr Morgens aber für die Gäste mit Spielen unterwegs. Entscheiden habe ich mich für dieses Hotel wegen des tollen Preis-Leistungsverhältnisses. Da das Hotel etwas abgelegen ist, mit dem Mietwagen auf Tour gehen. Handyempfang ist besser wie hier. Falls sie Touren nach zb, Rhodos, Symi usw machen , wäre es toll wenn sie NIKOS als Führer hätte. War sehr gut und kompetent der junge Mann.Was aber nicht die Leistung der anderen Reisführer abwerten soll.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäsig eingerichtet. Die Matrazen etwas weich. Im badezimmer gibt es wegen der fehlenden elektr.Sicherheitseinrichtung keine Steckdose.1,5 m Verlängerung bitte mitnehmen. TV mit 3 deutschen Programmen und Radio auf dem Zimmer.Wir hatten ein Zimmer zur Landseite rechts (107)was richtig gut war.Es war ruhiger wie die Meerseite wegen der Terasse.Von der Strasse her gesehen die linke Seite soll morgens ( wegen der Anlieferer und der Küche) lauter sein

• Gut
  • Das essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Bei allinklusive ist ja der Selbstservice üblich und OK. Esar immer alles , Teller, Gläser usw vorhanden. Die Tische wurde sofort wenn der Gast fertig war für den nächsten Gast vorbereitet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Besonders im Empfang immer ein Lächeln! Das Zimmer war jeden Tag sauber gereinigt und die Bettwäsche/Handdtücher erneuert. Über ein Kalimera freuten sich die Zimmermädchen besonders!

• Das Hotel liegt sehr abseits, was wegen der Ruhe auch eine Vorteil hat. Busse halten aber vor dem Hotel (0,90€ nach Lindos),bzw an der Strasse nach Lindos. Auch der PKw bzw Roller verleih funktioniert gut hier.Ein kleiner Supermarkt und ein Goldschmied ist im Hotel.Eine Fahrt mit dem Taxi nach Lindos kostet 6,-€

• Gut

Im Preis waren Liegen , Auflagen und Sonnenschirme.Der Pool war immer sauber .( Ich habe ihn aber nur im vorbeigehen gesehen, kein Wunder bei dem herrlichen Meer)für den extra angelegten Kinderpool gilt das gleiche. Für die Kids war abends immer Miniclub.Das war das einzige was etwas störend wirkte, weil die Musik sehr laut war und die gute griechische Musik auf der Terasse etwas übertönte.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Klaus_Dieter