Bei diesem Hotel haben alle Zimmer mit gerader Nummer Meerblick und Balkon. Es verfügt über 3 Etagen und 2 Lifts. Das Hotel ist 30 Jahre alt , aber noch top in Schuß. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist All inclusive. Wir haben uns für das Hotel entschieden , weil das Preis - Leisungsverhältnis super ist. Ein schöner Ausflugstip ist die Inselrundfahrt mit Besuch des Schmetterlingstals und dem Weindorf. Auch die schöne Stadt LINDOS ist empfehlenswert.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Klimaanlage war vorhanden machte aber Krach in der Nacht , sodass man sie abstellen mußte. Zimmer waren sauber. Bei den Zimmer mit Meerblick mußte man den Krach bis Mitternacht durch Musik und Animation hinnehmen.
Uns hat das Essen immer geschmeckt. Es war abwechslungsreich. Von kalt bis warm alles dabei. Auf leckeren Nachtisch mußte man nicht verzichten. Eis , Melone , Kuchen etc. Getränke konnte man sich im Restaurant selbst holen. Abends hatte bis Mitternacht die Bar offen , an der man freundlich bedient wurde.
Der Service ist super. Das Personal freundlich , hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Am Strand gibt es eine Bar , in der man essen und trinken kann ( All inclusive ). Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Eine Disco gibt es nicht dazu müßte man woanders hinfahren. Das einzige negative ist der Strand. Es ist ein Kiesstrand , da baucht man unbedingt Schuhe.
Jeden Tag gaben sich die Animateure viel Mühe die Urlauber zu unterhalten. Wassergymnastik , Poolball , Beachvolley etc. Abends ging es weiter mit griechischen Tanz , Bingo oder Quizabenden. Am Strand konnte man Kanu , Bananaboat oder Wasserski fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Lara |