Ursel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel zum entspannen

Sehr schönes Hotel für Erwachsene ab 16 Jahre.Alles sehr sauber.Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe.Wir hatten eins zur Landseite.Der Strand hat uns sehr gut gefallen.Es ist ein Kiesstrand.Badeschuhe zu empfehlen.Das Essen top! Tolle Leckereien.Wunderbares Hotelteam.Den Saunabereich haben wir nicht genutzt,genauso nicht den Fitnessbereich.Soll aber sehr schön sein.Insgesamt ein super schöner erholsamer Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr ruhig dort.Könnten gerne ein paar Geschäfte in der Nähe sein.Aber da Lindos nicht weit ist,kann man abends schnell mit dem Taxi hin.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.Uns reichte der Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ursel

Dear valued guest, Thank you for posting your comments online after your recent visit at TUI BLUE Lindos Bay Hotel. We are very pleased to hear that your overall experience lived up to your expectations and that you truly enjoyed staying with us. We are looking forward to welcoming you back to our hotel. Warmest regards, Stergos Karamaritis & Team Rooms Division Manager