Ein nettes Hotel für alle Reisenden, die sich im engen Hotelumkreis entspannen wollen und bereit sind, für Ausflüge längere Fahrzeiten in Kauf zu nehmen. All-inclusive ist hier zu empfehlen.
Zu erwähnen sind hier die wirklich breiten und super bequemen Betten!
Ein Manko sind die begrenzten Sitzplätze im Freien. Dies stellt besonders dann ein Problem dar, wenn man mit mehr als 2 Personen unterwegs ist, da immer nur 2-er Tische eingedeckt werden. Eine größere Gruppe ist, besonders am Abend stets gezwungen, auf einen Restaurantplatz zu warten. Das Angebot am Buffet ist ausreichend, durch Live-Cooking entehen aber auch hier immer wieder längere Wartezeiten. Beim anschliessenden Abendprogramm muss man dann schnell sein um einen Platz an der Poolbar oder im Aussenbereich zu ergattern, ansonsten bleibt einem nur der Ausblick/ das Zuhören vom Balkon.
Das Servicepersonal können wir nur lobend erwähnen: stets freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel selbst ist wunderschön gelegen an einem Pinienwäldchen mit direktem Zugang zum Meer und breitem Strand. Wählt man allerdings den "Holzweg" entlang des Strandes wird es schnell trostlos und man erlangt den Eindruck, daß dieser Küstenabschnitt schon bessere Zeiten gesehen hat. Ein wirkliches Unding sind die Berge von Müll, die dort herumliegen !!!!!! Auch das rot/weiße Absperrband, auf welches man von seiner Strandliege aus blickte, war nicht wirklich hübsch anzuschauen. Aber es war wohl nötig wegen der Tieflader, die während unseres Aufenthalts im Minutentakt am Strand entlang fuhren um Sand umzuverteilen. Einen "Ortskern" oder "Shoppingmöglichkeiten", die fussläufig erreichbar sind, sucht man hier vergebens.
Das Freizeitprogramm ist wirklich reichhaltig mit tollen und engagierten Animateuren und Künstlern! Einen herzlichen Dank von dieser Stelle nochmal an Anna und Angie, ihr macht eine tollen Job, auch wenn man manchmal nur wenig Leute "animiert" bekommt!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo liebe Kerstin, vielen Dank für das Feedback und die Bewertung! Es ist toll, dass Sie mit unserem Service und den Zimmern zufrieden waren. Schade, dass es auch ein paar Sachen gab, welche Ihnen nicht gefallen haben. Das tut uns sehr leid! Dennoch sind wir froh über Ihre Anmerkungen, da diese uns helfen, uns weiter zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace