Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch beim dritten Mal ein toller Urlaub!

Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Dieses Mal bekamen wir ein Upgrade auf eine Suite.

• Unser Zimmer war mit einem Schlafzimmer mit einem großen bequemen Doppelbett sowie einem Wohnzimmer, einem Vorraum mit Schränken sowie einem Badezimmer mit Dusche und Badewanne sowie separatem WC und Bidet ausgestattet. Da das Zimmer sehr ruhig war und die Klimaanlage auch sehr leise, haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Essen war immer sehr lecker. Es bestand eine große Auswahl. Die Themenabende waren wie in den Jahren zuvor einfach eine Bereicherung.

• Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. Beschwerden gab es gar keine.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 50 Minuten. Ausflüge haben wir keine unternommen.

Ein besonderer Dank geht an Angi und ihre Kolleginnen vom Fitness. Es wurden sehr viele unterschiedliche Kurse von Wirbelsäulengymnastik, Stretching über Step-Aerobic, Zumba ,Yoga, Zirkeltraining, Aqua Gymnastik oder Langhandel-Training angeboten. Die alle sehr professionell und zuverlässig geführt wurden. Am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Silvia

Hallo liebe Silvia, vielen dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten! Es hört sich so an, als ob Sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind, dies macht uns sehr glücklich! Wir versuchen stets unseren Gästen etwas zu bieten. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen nicht enttäuscht haben! Wir freuen uns schon auf Ihre drei (und mehr ;) )Aufenthalte bei uns! Alles Gute und bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace