Nettes Hotel mit guter Atmosphäre und in toller Lage. Perfekt, um zu relaxen... Gastronomie auf hohem Niveau und ein Personal, wie es besser nicht sein kann..
Leider eine kaum funktionierende Klimaanlage. In der Nacht zu warm = geöffnetes Fenster = Mücken im Zimmer! Kopfkissen einfach zu weich. Gebuchter "Meerblick" war nur ein "seitlicher Meerblick", der dann auch nur unter Belästigung des Nachbarn möglich war, weil man bis ans Geländer vorgehen musste. Tolles Badezimmer (Dusche und Toilette separat)!
Abwechslungsreich und lecker. Leider ist das Hauptrestaurant sehr klein. Großes Gedränge z.B. beim Frühstück... Ansonsten sehr nette Bedienung und schöne Atmosphäre auf der Terrasse ...
Einfach sehr nett, hilfsbereit und freundlich!!!
Lage zum kilometerlangen Strand toll!
....die Sauna war nicht so toll... Jeden Abend Unterhaltung , manchmal richtig toll, manchmal desaströs..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jochen |
Guten Tag Jochen, zunächst möchten wir uns für Ihren Beusch und Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben diese tolle Bewertung zu verfassen! Wir freuen uns sehr über Ihre Feedback, speziell über die netten Worte über unsere Mitarbeiter! Gerne reichen wir das Kompliment an sie weiter! Das Problem mit der Klimaanlage tut uns sehr leid, hätten Sie uns vor Ort Bescheid gegeben, hätten unsere Techniker sich sofort daum gekümmert! Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace