Daniel (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem klasse SENSIMAR Hotel

Gut

Wir hatten einen schönen zwei wöchigen Aufenthalt im Hotel. Große Zimmer, schöner Pool, und ein super Strand. Der Service war freundlich und immer bemüht. Und auch das Essen war lecker und reichhaltig. Auf jeden Fall empfehlenswert.

• Unser Zimmer hatte 37qm. Das Bad war sehr groß und super gepflegt. Auch der Balkon war sehr großzügig gestaltet. Die Betten waren sehr groß und super bequem. Auch das Kopfkissen war sehr weich, haben super geschlafen. Auch die Reinigung erfüllte Ihren Job, das Zimmer war immer sauber. Das Nachfüllen der Minibar hat super funktioniert. W-LAN und Safe waren kostenfrei.

• Gut
  • Wir hatten das erste mal All inklusive gebucht, und waren begeistert, das Frühstück war reichhaltig und lecker, sind super in Tag gestartet. Auch beim Mittagessen wurde man immer satt, wer nicht im Restauraunt essen möchte, der kann auch an der Pool/Strandbar essen, die Auswahl ist gut. Das Abendessen war auch großartig, es it unverständlich, wer dort nicht satt wird, das Gala-Dinner war der Hammer, Respekt an das Küchenteam. Der einzige Kritikpunkt, man musste beim Buffet manchmal sehr lange anstehen, eventuell kann man da etwas verbessern, z.B. mehr Buffettische, damit sich alles etwas verteilt. Die Auswahl an der Poolbar, Lobbybar und der Strandbar waren gut. Jeden Abend genosssen wir die gemühtliche Atmosphäre an der Pool und Lobbybar. Auch da hatten wir einen netten Tagesausklang.

• Das Personal war gut und stets bemüht, die meißten sprechen sogar Deutsch. Wir haben uns Willkommen gefühlt, alle gingen sofort auf Wünsche ein, auch wenn die Getränke leer wurden, wurde sofort nachgefragt, ob man noch was trinken möchte. Besonders der Service an der Poolbar war perfekt es hat richtig Spaß gemacht sich mit dem Personal zu unterhalten. Man hat auch gemerkt, dass jeder das Beste gegeben hat, und das Personal mit Freude gearbeitet hat. Wir haben keine Servicektaft gesehen, wo unmotiviert oder unfreundlich war. Respekt an das Hotelpersonal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, wo wir oft spazieren waren, auch das Meer war toll, waren am Abend oft am Strand und beobachteten den Sonnenuntergang, ein schöner Tagesausklang. Den Ortskern Isla Cristina erreicht man in 15 Minuetn Fußweg, zwar ist dort nicht viel los, trotzdem lohnt sich ein Besuch. Auch ein Mietwagen ist empfehlenswert, da schöne Orte wie Ayamonte oder die Algarve in der Nähe liegen.

Mit dem geschultem Personal haben die Freizeitangebote wo ich mitgemacht habe sehr viel Spaß gemacht. Ich habe das "AquaCycling" ausprobiert und war positiv überrascht. Außerdem nahmen wir auch an dem Koch/Coctail Kurs teil. Die Abendschows waren ok, mal gab es welche wo nicht so unterhaltsam waren, auf der anderen Seite gab es auch Shows auf sehr hohem Niveau. Der Wellnessbereich war auch sehr schön eingerichtet, das Hallenbad war überraschenderweise sehr groß. Der Außenpool war groß und angenehm, ich bin fast jeden Tag geschwommen. Und auch am Strand gab es kostenfreie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniel

Guten Tag Daniel, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese Bewertung zu schreiben! Über Ihr Feedback freuen wir uns sehr! Vorallem der Kommentar über unser Personal hat uns sehr gefreut und wir werden dieses gerne weiterleiten! Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace