Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sensimar mal etwas anders!

Wir waren nun schon zum 10 x in einem Sensimar doch diesmal gab es einige Kritikpunkte die uns störten. 1. Baggerarbeiten in 50 m zu den Liegen am Strand für 1 Woche von 7:00 - 19:00 Uhr 2. zentral gesteuerte Klimaanlage , ersten 3 Tage 30 Grad im Zimmer ganztägig , danach war es gut . Tui Reiseleitung vor Ort versuchte alles immer schön zureden was nicht ok war. Das Hotel hat eine perfekte größe , tolle Zimmer mit Meerblick , Matratzen sowie Kissen ebenfalls Top. Speisen und Getränke sind ebenfalls von guter Qualität und liebevoll zubereitet . Das Personal gibt sich im gesamten Hotel unheimlich viel Mühe den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Besser geht es kaum dafür 6 ******an alle. Management auch Daumen hoch . Sport Animation ebenfalls klasse. Die Lage um das Hotel herum ist nicht zu beschreiben denn es gibt nichts :-))). Um etwas zu erleben wird dringend ein Auto benötigt dann kann man in kurzer Zeit auch viele Orte in Andalusien sowie Portugal besuchen . Ein Maut Ticket kostet für 3 Tage Portugal 20 € man bekommt es an der Cepsa Tankstelle hinter der Grenze. Unser Fazit 1 x diese Region reicht weil irgendwie das drumherum fehlt abends auch mal etwas außerhalb des Hotels erleben zu können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Liebe/r Ines und Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über das Feedback und sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlen! Es tut uns leid, dass Sie auch ein paar Dinge auszusetzen haben, doch dies hilft uns, uns weiter zu verbessern! Unsere Stärke an der Lage des Hotels ist, dass wir eine ruhige und erholsame Umgebung haben, welche viele unserer Gäste sehr schätzen und genau deshalb immer wieder zu uns kommen! Dennoch bieten wir viele Möglichkeiten und Aktivitäten innerhalb und auch außerhalb des Hotels an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace