- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, das wir nicht umsonst zum 7. Mal gewählt haben. Leider war in diesem Jahr - coronabedingt - das Hotel zu 95% von Spaniern gebucht. Offensichtlich hatte man die Zimmer, die durch die TUI aufgrund der äußeren Umstände nicht vermittelt werden konnten, auf allen möglichen spanischen Urlaubsplattformen angeboten. Entsprechend war das Publikum. Tischmanieren? Fehlanzeige! Freundlichkeit gegenüber dem Personal? Fehlanzeige! Selbst die spanischen Mitarbeiter des Hotels haben sich über diese Publikum aufgeregt und gefragt "wann kommen endlich unsere Deutschen wieder". Abendunterhaltung wurde mit Rücksicht auf die spanischen Gäste erst ab 22.00/22.30 h angeboten, sehr laut und bis 23.30/23.45 h. Beschwerden bei der TUI-Gästebetreuung, H. von Ah und der Reiseleiterin Barbara, wurden sehr ernst genommen und man hat sich sofort mit der Direktion in Verbindung gesetzt. Ein großes Lob an diese beiden Mitarbeiter!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Peter |
Guten Morgen PE, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Sehr schön, dass Sie uns bereits zum 7. Mal gewählt haben - wir hoffen sehr, dass Sie uns auch ein 8. Mal wählen werden. Wir bedauern, dass Sie durch die Lautstärke anderer Gäste gestört wurden. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Beschwerde diesbezüglich ernst genommen wurde - danke an dieser Stelle auch für das Lob an unsere Mitarbeiter und für Ihre ehrlichen Worte. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern und Ihre Worte unterstützen uns dabei. Wir hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI BLUE Isla Cristina Palace