Markus (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am falschen Ort

Schlecht

Kleinerers schnuckliges Hotel mit Super Service und Essen. Leider passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Für den Preis an einem Ort zum Vergessen einfach nicht angemessen. Wahrscheinlich durch die künstliche Verknappung am Markt.

• Zimmer sind groß und sehr Sauber. Tolle sicht über den Pool und das Meer hinter dem kleinen Wäldchen.

• Wahnsinns Buffet mit immer frischen Fisch und Fleisch vor einem zubereitet. AI lohnt sich absolut, da auch die Getränke Originale und kein billgere Nachbau sind. Pool und Beach Bar war top mit überraschend gutem Essen.

• Keine Klagen. Das komplette personal war immer sehr freundlich und Zuvorkommend

• In Isla Cristina ist absolut nichts los. Also entweder hat man immer ein Auto um Abneds mal zu promenieren oder All Inclusive. Die Stadt ist weder schön noch läd sie durch flanieren ein.

Durch Covid-19 kaum vorhanden und kann daher nicht beurteilt werden. Ein paar Event wie Paella kochen oder Sangria mixen, sind da zu wenig um es fair zu beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Markus

Guten Morgen Markus, vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Deine Worte über unser Essen freuen uns sehr. Wir sind sehr darum bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Schön, dass uns dies bei euch gelungen ist. Es ist zudem sehr schön zu hören, dass ihr mit unserem Service zufrieden gewesen seid, dies bedeutet uns viel. Wir würden uns sehr freuen, euch schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein schönes Wochenende Euer TUI BLUE Isla Cristina Palace