Dieses Hotel ist was ganz besonderes. Ich habe noch nie vorher so viel Herzlichkeit von einem Personal erlebt. Der Service ist einfach spitze. Einen besseren Urlaub kann man sich gar nicht vorstellen.
Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Jedes Zimmer hat ein wunderschönes Bad, das mit allem ausgestattet ist. Es fehlt an nichts.
Das Essen ist vorzüglich. Das einzigste Problem ist, dass ich jetzt wieder viel Sport treiben muss um die Kilos wieder runter zu kriegen. Aber das ist das kleinste Problem. Es tat richtig gut so mit super Essen verwöhnt zu werden.
Das Service ist einfach nur spitze. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Selten sowas erlebt. Sie sind sehr aufmerksam und immer freundlich.
Die Lage ist ein Traum. Ein wunderschöner Weg führt durch den Pinienwald an einem wunderschönen Strand. Dieser lädt zu langen Spaziergängen ein. Man kann endlos laufen.
Es gibt im Hotel selbst aber auch am Strand genügend Freizeitangebote. Ich liebe es mit dem Fahrrad zu den Marismas zu fahren Und Flamingos zu beobachten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Miriam |
Hallo liebe Miriam, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so ausführliche und positive Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Deine wunderbaren Worte bedeuten uns viel! Wir freuen uns sehr, dass ihr so viel Herzlichkeit erlebt habt und so zufrieden mit unserem Service gewesen seid. Schön, dass ihr euch so wohlgefühlt habt. Wir hoffen sehr, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Isla Cristina Team