Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Top TUI Hotel mit direkter Strandlage in der nähe von Santa Maria. Sommer, Sonne, Sonnenschein von Morgens bis Abends.

• Das Zimmer war für uns völlig ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar jeden 2. Tag nachgefüllt. Leider sind die Matratzen hart wie Stein. Ende Urlaub habe ich jeden Knochen gespürt.

• Für meinen Geschmack sind die Buffets zu Fleischlastig. Gemüse gibt es nur wenig Auswahl. Fisch gibt es täglich. Die Buffets sehen zu jeder Zeit wie gerade frisch aufgetischt aus. Auf die Hygiene wird sehr viel wert gelegt. Lediglich das Geschirr dürfte sauberer sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und fleissig.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca 2km ausserhalb von Santa Maria. In der Umgebung gibt es mehrere Hotels. Direkt vor dem Hotel gibt es einen wunderschönen breiten Sandstrand. Dank Wellenbrechern kann dort auch bei rauerer See gebadet werden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die TUI BLUE Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Für die schlechte Erfahrung in unserem Restaurant (Geschirr) möchten wir uns hingegen recht herzlich entschuldigen. Lieber Gast, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Liebe Grüße aus Sal, Die Direktion